Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд решил отправить Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Антон Шипулин: «Моя форма сейчас — ниже плинтуса» 13:41, Биатлон Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика
РБК стал генеральным информационным партнером команды "Формулы-1"
12 апр 2013, 12:22
0
РБК стал генеральным информационным партнером команды "Формулы-1"
Медиахолдинг РБК объявляет о достигнутом соглашении с Marussia F1 team, в рамках которого РБК станет генеральным информационным партнером первой команды Формулы-1, выступающей под российским флагом.
Фото: Globallookpress
Медиахолдинг РБК объявляет о достигнутом соглашении с Marussia F1 team, в рамках которого РБК станет генеральным информационным партнером первой команды Формулы-1, выступающей под российским флагом.

РБК в качестве информационного партнера Marussia F1 team будет представлен на этих выходных, в рамках "Гран-при Шанхая". Уже на данном этапе логотипы РБК будут размещены на болидах MR02с, а на униформе пилотов Marussia Жюля Бьянки и Макса Чилтона и оборудовании конюшни логотипы появятся, начиная с "Гран-при Испании".

РБК - одна из крупнейших медиакомпаний в России с более чем 20-летним опытом работы и аудиторией, превышающей 85 миллионов человек в месяц. РБК действует в трех основных направлениях (интернет, телевидение, пресса) и лидирует на рынке бизнес-информации в России и CIS. Холдинг делает основной упор на развитие онлайн ресурсов и услуг наряду с телеканалом РБК-ТВ и печатной продукцией, что дает признание и узнаваемость среди luxury- и lifestyle-брендов в России.

РБК стал генеральным информационным партнером Marussia F1 team

Партнерство РБК с Marussia F1 Team дает инновационные B2B-возможности для действующих и будущих партнеров команды, а также предоставляет различные пути использования ресурса "бизнес медиа". Клиенты РБК и поклонники Marussia смогут узнавать все новости команды посредством медиаканалов РБК, что подарит возможность детального взгляда на Формулу-1 изнутри.

Фото: Globallookpress.com

Генеральный директор РБК Сергей Лаврухин прокомментировал достигнутое соглашение: "Мы гордимся тем, что Marussia F1 Team - первая команда Формулы-1, выступающая под российским флагом, - выбрала именно РБК в качестве генерального информационного партнера. Первым быть непросто, и мы знаем это, как никто другой. Чтобы оставаться на вершине, нужно постоянно двигаться вперед: РБК, ведущий поставщик деловой информации в Рунете, запустил масштабное обновление всех проектов холдинга, а Marussia F1 Team уверенно прогрессирует в лучших гонках планеты. Желаю успеха нашей команде".

"Я приветствую начало нового этапа наших англо-российских взаимотношений в форме партнерства РБК, которое стало следующим этапом вслед за нашими заявлениями о партнерстве с другими российскими компаниями. Это очень важный шаг на пути нашего стремления упрочить связи России и Формулы-1. Медийное влияние РБК и его лидерство на бизнес- и luxury-рынках России станет ключевым фактором продвижения Marussia F1 team и ее партнеров на этом важном рынке", - заявил директор Marussia F1 Team Энди Уэбб.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть