Лента новостей
Все новости Спорт
Как выглядят московские квартиры в аренду дороже ₽1 млн в месяц 12:04, Недвижимость  Эксперты назвали недостатки программы переобучения предпенсионеров 12:00, Экономика Евгений Водолазкин – «РБК Стиль»: «Не люблю костюмную литературу» 11:55, Стиль Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:41, РБК и Thomson Reuters Красноярский институт искусств назвали в честь Хворостовского 11:39, Общество Власти Грузии перед выборами президента списали долги 600 тыс. граждан 11:38, Политика Глава Роскомнадзора назвал анонимность маркетинговой уловкой мессенджеров 11:36, Технологии и медиа Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 11:35, РБК и Экспострой на Нахимовском Медведев назвал действия США угрозой мировой торговой системе 11:35, Экономика Почему стоимость биткоина может упасть до $1,5 тыс. 11:35, Крипто Прокуратура сообщила о новом деле против Браудера 11:25, Общество Орешкин сменил Кудрина на посту главы Центра стратегических разработок 11:19, Общество Новак заявил о недопущении дефицита бензина в Крыму 11:15, Экономика Главного тренера «Енисея» Аленичева задержали пьяным за рулем 11:14, Футбол Как будут выглядеть новые плацкартные вагоны РЖД 11:09, Фотогалерея  Какие рынки открывают металлурги 11:07, Партнерский материал Рейтинг зарплат в строительстве: сколько платят на стройплощадках 11:05, Строительство  СК нашел предсмертные записки вице-спикера Красноярского заксобрания 10:47, Общество Поклонская заявила о нарушении Вселенским патриархатом законов Турции 10:44, Политика Где поменять криптовалюту: в Россию начали ездить для продажи биткоина 10:39, Крипто ФСБ сообщила об аресте второго подряд главы предприятия «Росатома» 10:37, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 10:33, РБК и Lenovo Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество Финтех-стартап Revolut планирует запустить сервис в России 10:20, Бизнес Песков не исключил обращения Путина Федеральному собранию в 2019 году 10:15, Политика Кремль ответил на слова премьера Польши о войне из-за «Северного потока» 10:08, Политика Эксперты составили рейтинг районов Подмосковья по стоимости сотки земли 10:01, Недвижимость Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 10:00, РБК и FW Raiffeisen
И.Брызгалов: Мне нужно мое одиночество
14 апр 2013, 11:46
0
И.Брызгалов: Мне нужно мое одиночество
Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов рассказал, почему его считают некомандным игроком, и рассказал о своих увлечениях.
Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов рассказал, почему его считают некомандным игроком, и рассказал о своих увлечениях.

- Ты - весьма обсуждаемая фигура в хоккее. Постоянно привлекаешь к себе повышенное внимание.

- Сказать по правде, наверное, некоторые люди заблуждаются, полагая, что мне нравится это все внимание. Открою маленький секрет - я терпеть не могу быть в центре внимания. Я человек домашний, для меня самое главное семья, дом. Я не люблю находиться ни на телевидении, ни перед камерами. Я даже не люблю никакие вечеринки, где много людей. Я устаю от людей, когда их много. Другое дело, когда это близкие друзья, родственники, теплая домашняя атмосфера - это всё, что мне нужно.

- Прошлогоднее шоу "24/7. Дорога к Зимней Классике" заметно прибавило популярности команде, и особенно тебе из-за нестандартности твоих интервью.

- Мне кажется это людям интереснее, чем постоянно слушать одно и тоже: "Мы должны подготовиться к завтрашней игре. Она для нас очень важна". Они слушают это каждый день. Им это уже скучно. Отчасти это показывает, что у хоккеистов кроме хоккея вообще нет никаких других интересов. Помимо этого, людям ведь интересно, что ты за человек вне хоккея - что из себя представляешь, какие у тебя увлечения. Ты можешь приоткрыть им какую-то одну сторону, чтобы они знали, что ты за человек. Допустим, меня интересует Вселенная. А он может заядлый охотник – расскажи про это! А кому-то, например, нравится строить корабли из спичек - всё, что угодно. Ведь это же интересно.

-Твое увлечение философией как-то помогает в хоккее? Считается, что вратари, в основном, это одиночки. Вот ты говоришь, что любишь быть один, собраться с мыслями.

-Ну не все. Это я такой. Люблю быть сам по себе. Но многие люди этого не понимают и хотят, чтобы я больше отдавал себя команде, партнерам, больше с ними проводил времени. Но я не могу себя пересилить, и не могу быть "фейковым". Я люблю свою приватность. Мне нужно мое одиночество, мое пространство, чтобы заниматься тем, чем мне хочется. Я очень не люблю, когда меня пытаются заставить, а потом говорят: "Вот из-за этого ты плохой командный игрок". Нет, я не плохой командный игрок, я делаю все, что от меня требуют на льду, но, пожалуйста, не влезайте в мое личное пространство. Потому что когда это делают - непременно происходят конфликты. Люди есть разные. И каждый любит разные вещи. Это нужно принять.

-Возвращаясь к философии, ты - автор фразы: "В конце концов, хоккей - это просто игра".

- Верно. Это мой философский подход. Ну вот мы вышли, отдали все, что мы могли на данный момент. Та команда была сильней, или выиграли мы. Ну от этого же мир не перевернется. Просто ты добавишь себе какое-нибудь звание, если выиграл чемпионат. А если проиграл - так это же не конец света. Ну попереживал пару дней. Сделал выводы, вот и всё. Вперед - двигайся дальше. Масса вещей достойна нашего внимания в жизни, помимо того, что мы проиграли хоккейный матч. Если мы окунемся туда, куда мы не хотим часто смотреть - голод, разруха, войны, болезни - а потом обернёмся на проигранный или выигранный матч... то о чем тут и говорить, - приводит слова Брызгалова официальный сайт НХЛ.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть