Лента новостей
Все новости Спорт
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
Б.Игнатьев: Пять команд Премьер-лиги для крупнейшего города Европы — это не так уж много
15 апр 2013, 15:57
0
Б.Игнатьев: Пять команд Премьер-лиги для крупнейшего города Европы — это не так уж много
Главный тренер "Торпедо" Борис Игнатьев рассказал о своей работе в команде ФНЛ и ее перспективах в отечественном футбольном пространстве.
Главный тренер "Торпедо" Борис Игнатьев рассказал о своей работе в команде ФНЛ и ее перспективах в отечественном футбольном пространстве.

"Футбол — везде футбол. Конечно, сравнивать условия работы в "Торпедо" со сборной России или клубами Премьер-лиги нельзя, разница очевидна — от организации до квалификации футболистов. Только кто-то должен работать со сборной, а кто-то готовить для нее игроков. Мне интересна нынешняя команда. По-прежнему получаю удовольствие от работы в футболе.

От своих заводских корней "Торпедо" не отрекается. Команда представляет большой рабочий район Москвы, где ждут возвращения именно своего клуба в элиту отечественного футбола. У автозаводцев всегда было много интеллигентных болельщиков, тонко понимающих футбол. Они и сейчас ходят на матчи команды. Торпедовский бренд интересен бизнесу, что обеспечивает развитие команды. Ну а пять команд Премьер-лиги для крупнейшего города Европы — это не так уж много.

Далеко не все фанаты считают доблестью противостояние руководству клуба. Какая-то небольшая группа. Мне непонятна их логика. Если ребята любят футбол и свою команду, могли бы изложить свою позицию. В чем они не согласны с руководителями клуба? Они же предпочитают какие-то акции, идущие во вред команде. Другого "Торпедо" не будет!" — приводит слова Игнатьева "Спорт Уик-энд".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты