Лента новостей
Все новости Спорт
Общественная палата захотела смягчить закон о государственном флаге 03:32, Общество Кравчук сообщил об ультиматуме США перед отказом Киева от ядерного оружия 03:18, Политика Аварийно севший в Подмосковье Аirbus A321 приподняли с грунта 03:08, Общество Гуаидо выступил против присутствия военных кораблей России в Венесуэле 02:50, Политика СМИ сообщили о сбитом в Йемене хуситами американском беспилотнике 02:24, Политика В США заявили об изучении возможности разработки запрещенных ДРСМД ракет 02:06, Политика В центре Краснодара произошла стрельба 01:58, Общество Росавиация разослала рекомендации после жесткой посадки A321 в поле 01:47, Общество «Аякс» и АПОЭЛ сыграли вничью в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 01:37, Футбол Кинокомпания Warner анонсировала съемки четвертой части фильма «Матрица» 01:04, Общество СМИ узнали об одобрении Госдепом поставок истребителей F-16 для Тайваня 00:47, Политика Президент Румынии выступил за увеличение военного присутствия США 00:44, Политика В Приморье умерла певица Олеся Яковлева 00:07, Общество Учителя назвали главные проблемы с новыми технологиями в образовании 00:01, Общество Mastercard запланировала запуск переводов по номеру телефона за границу 00:00, Финансы Медведев и Хачанов в теннисной элите. Чего ждать от них дальше 00:00, Спорт В театре назвали причину смерти актрисы Александры Назаровой 20 авг, 23:53, Общество Адвокат допустил прекращение уголовных дел против сестер Хачатурян 20 авг, 23:37, Общество Стали известны название и дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде 20 авг, 23:35, Общество Трамп оценил перспективы Салливана в качестве посла России 20 авг, 23:23, Политика Трамп заявил о переигранном Путиным Обаме 20 авг, 23:15, Политика Помпео заявил о возрождении «Исламского государства» в отдельных регионах 20 авг, 22:58, Политика Премьера Италии отправили в отставку 20 авг, 22:34, Политика Путин заявил о «провале» первичного звена российской медицины 20 авг, 22:11, Общество Нурмагомедов поднялся на вторую строчку общего рейтинга UFC 20 авг, 22:00, Спорт В Подмосковье зацепился за столб и упал воздушный шар 20 авг, 21:53, Общество Умерла актриса Александра Назарова 20 авг, 21:42, Общество Трамп предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку» 20 авг, 21:36, Политика
Стук по батарее: Как Л.Месси избавился от соседей, мешавших ему спать
0
Стук по батарее: Как Л.Месси избавился от соседей, мешавших ему спать
Лионель Месси – лучший футболист мира и один из самых богатых спортсменов планеты. Однако ни известность, ни деньги не избавляют его от неприятностей, с которыми сталкиваются обычные люди. К примеру, Месси оказался не застрахован от соседства с дебоширами, которые не дают ему спать по ночам.
Фото: Globallookpress
Лионель Месси – лучший футболист мира и один из самых богатых спортсменов планеты. Однако ни известность, ни деньги не избавляют его от неприятностей, с которыми сталкиваются обычные люди. К примеру, Месси оказался не застрахован от соседства с дебоширами, которые не дают ему спать по ночам.

Месси купил себе дом в элитном районе в пригороде Барселоны. Долгое время ему приходилось мириться со строительными работами у себя под боком – соседний участок был куплен вскоре после того, как Лео переехал, и новые владельцы территории начали масштабную перестройку того здания, что уже было возведено ранее.

Однако потенциальные соседи Месси, видимо, переоценили собственные финансовые возможности. А может быть, финансовый кризис оказался к ним слишком жесток. Как бы там ни было, деньги у них кончились, строить дальше было не на что, и они пришли к Месси с предложением купить у них то, что уже удалось реконструировать на соседнем участке.

Аргентинец отказался – ему вполне хватало его дома и соседний участок вместе с недостроем был ему ни к чему.

Тогда хозяева соседнего дома, несмотря на то, что ремонт так и не был закончен, начали сдавать его в аренду. От желающих отказа не было, и постройку наводнили шумные компании, которые с удовольствием отрывались ночью, а потом отсыпались днем.

Месси такой график, конечно, не очень подходил – ночью он предпочитает спать, а не запускать фейерверки, и соседи стали ему докучать. Чтобы избавить себя от шума и излишнего внимания к себе, аргентинец возвел глухую стену между своим домом и дебоширами.

Однако такое решение не понравилось властям Барселоны, которые указали футболисту, что возведение высоких глухих стен является нарушением правил, принятых городом, сообщает sportsgrid.

И тогда Месси был вынужден сделать то, что ему предлагали изначально – он купил этот злополучный дом и выставил из него всех бузотеров. Так что, как оказалось, за деньги он, пусть и не сразу, все же смог избавиться от неприятностей, от которых мы вынуждены избавляться путем стука по батарее и вызова участкового. И его семья вновь стала спать по ночам.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть