Лента новостей
Все новости Спорт
РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии 05:00, Общество Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт 05:00, Финансы Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке 04:45, Общество Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе 04:14, Технологии и медиа В США покончил с собой внук Элвиса Пресли 03:45, Общество Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам 03:21, Политика Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты 03:13, Общество Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд 02:57, Общество Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 02:47, Общество В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России 02:31, Общество В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы 01:56, Общество Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико 01:50, Политика В Москве начался новый этап отмены ограничений 01:32, Общество Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» 01:00, Общество Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия 00:36, Общество Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло 00:11, Политика Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов 00:00, Финансы Генпрокуратура утвердила обвинение по делу сестер Хачатурян 12 июл, 23:40, Общество В Москве за сутки умерли 25 пациентов с коронавирусом 12 июл, 23:36, Общество В Белоруссии заявили о планах создать собственный лоукостер 12 июл, 22:56, Общество В Сирии боевики попытались атаковать российскую авиабазу дронами 12 июл, 22:50, Политика На десантном корабле США произошел взрыв и пожар 12 июл, 22:47, Общество «Краснодар» разгромил «Урал» и вышел на третье место в чемпионате России 12 июл, 22:42, Спорт В Германии начались поиски разоружившего полицейских мужчины с луком 12 июл, 22:24, Общество Экзитпол показал победу Дуды на выборах президента Польши с отрывом 0,8% 12 июл, 22:14, Политика Американская группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду 12 июл, 21:48, Общество СМИ анонсировали переход защитника «Ливерпуля» в «Зенит» 12 июл, 21:48, Спорт СМИ узнали о предложении ФРГ ввести санкции против России за кибератаку 12 июл, 21:42, Политика
Стук по батарее: Как Л.Месси избавился от соседей, мешавших ему спать
0
Стук по батарее: Как Л.Месси избавился от соседей, мешавших ему спать
Лионель Месси – лучший футболист мира и один из самых богатых спортсменов планеты. Однако ни известность, ни деньги не избавляют его от неприятностей, с которыми сталкиваются обычные люди. К примеру, Месси оказался не застрахован от соседства с дебоширами, которые не дают ему спать по ночам.
Фото: Globallookpress
Фото: Globallookpress
Лионель Месси – лучший футболист мира и один из самых богатых спортсменов планеты. Однако ни известность, ни деньги не избавляют его от неприятностей, с которыми сталкиваются обычные люди. К примеру, Месси оказался не застрахован от соседства с дебоширами, которые не дают ему спать по ночам.

Месси купил себе дом в элитном районе в пригороде Барселоны. Долгое время ему приходилось мириться со строительными работами у себя под боком – соседний участок был куплен вскоре после того, как Лео переехал, и новые владельцы территории начали масштабную перестройку того здания, что уже было возведено ранее.

Однако потенциальные соседи Месси, видимо, переоценили собственные финансовые возможности. А может быть, финансовый кризис оказался к ним слишком жесток. Как бы там ни было, деньги у них кончились, строить дальше было не на что, и они пришли к Месси с предложением купить у них то, что уже удалось реконструировать на соседнем участке.

Аргентинец отказался – ему вполне хватало его дома и соседний участок вместе с недостроем был ему ни к чему.

Тогда хозяева соседнего дома, несмотря на то, что ремонт так и не был закончен, начали сдавать его в аренду. От желающих отказа не было, и постройку наводнили шумные компании, которые с удовольствием отрывались ночью, а потом отсыпались днем.

Месси такой график, конечно, не очень подходил – ночью он предпочитает спать, а не запускать фейерверки, и соседи стали ему докучать. Чтобы избавить себя от шума и излишнего внимания к себе, аргентинец возвел глухую стену между своим домом и дебоширами.

Однако такое решение не понравилось властям Барселоны, которые указали футболисту, что возведение высоких глухих стен является нарушением правил, принятых городом, сообщает sportsgrid.

И тогда Месси был вынужден сделать то, что ему предлагали изначально – он купил этот злополучный дом и выставил из него всех бузотеров. Так что, как оказалось, за деньги он, пусть и не сразу, все же смог избавиться от неприятностей, от которых мы вынуждены избавляться путем стука по батарее и вызова участкового. И его семья вновь стала спать по ночам.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
66
2 Локомотив М
28
51
3 Краснодар
27
48
4 ЦСКА
28
47
5 Ростов
28
44
6 Уфа
28
37
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть