Лента новостей
Все новости Спорт
Появилось фото предполагаемого убийцы рэпера XXXTentacion 16:53, Общество Датчане сыграли вничью с австралийцами во втором туре ЧМ-2018 16:52, Спорт «Статьи в британских газетах — глупость»: чем живет московская фан-зона 16:48, Спорт В Москве запретили митинги против пенсионной реформы из-за ЧМ 16:48, Общество Главу Intel отправили в отставку за служебный роман 16:47, Бизнес МЧС сообщило о пяти пострадавших при пожаре в пансионате в Евпатории 16:41, Общество ГД приняла закон о праве МСП на бессрочный выкуп арендуемого имущества 16:39, Строительство Партия пенсионеров России поддержала пенсионную реформу 16:36, Политика Роскомнадзор опроверг угрозу системе фиксации голов в «Лужниках» 16:28, Общество Когда продавать биткоин: монета подорожала до $6,77 тыс. 16:21, Крипто Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:20, Спецпроект РБК Спорт Ректор Шанинки рассказал о будущем вуза после отзыва аккредитации 15:58, Общество Вдове главаря «банды Цапков» отказали в снятии ареста с $6 млн 15:57, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 15:53, Партнерский материал В зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС нашли мумию I века до н.э. 15:50, Общество Задорнов допустил продажу «Росгосстраха» раньше «ФК Открытие» 15:47, Финансы На Красной площади в Москве открылся Парк футбола. Фоторепортаж 15:42, Фотогалерея  Жене Биньямина Нетаньяху предъявили обвинение в мошенничестве 15:41, Политика Медведев принял отставку первого заместителя Мединского 15:36, Общество Силуанов назвал размер индексации пенсии в 2019 году 15:34, Экономика Названы самые надежные автомобили 15:32, Авто В здание горсовета Киева прорвались протестующие 15:31, Общество Россельхознадзор вновь обнаружил антибиотики в молочной продукции Danone 15:30, Бизнес Facebook запустил пилотный проект по платной подписке на группы 15:29, Технологии и медиа Financial Times извинилась перед Российским фондом прямых инвестиций 15:13, Общество Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 15:10, Партнерский материал В Швеции запретили использовать слонов и морских львов в цирке 15:05, Общество ФАС оштрафовала российскую «дочку» LG за координацию цен на смартфоны 15:04, Бизнес
"Рубин" провалил второй в сезоне матч с "Амкаром"
19 апр 2013, 19:52
0
"Рубин" провалил второй в сезоне матч с "Амкаром"
В рамках 25-го тура чемпионата России "Рубин" отправился в гости к "Амкару". Пермяки в октябрьской встрече в Казани сумели добиться победы (1:0), не ударили в грязь лицом и на своем синтетическом поле – встреча завершилась боевой ничьей, 1:1.
Фото: ФК Рубин
Салим Абдуллин

В рамках 25-го тура чемпионата России "Рубин" отправился в гости к "Амкару". Пермяки в октябрьской встрече в Казани сумели добиться победы (1:0), не ударили в грязь лицом и на своем синтетическом поле – встреча завершилась боевой ничьей, 1:1.

Тренерский штаб "Рубина" решил проверить в Перми новых футболистов обороны, где впервые в сезоне вышла связка Кверквелия – Абышов. Для последнего это была вообще дебютная игра в составе двукратного чемпиона России.

У хозяев в строй вернулся вратарь Нарубин, пропустивший из-за травмы четыре тура. В нападении вместо Канунникова вышел Якубко. Именно ему сломал челюсть казанец Навас в матче первого круга, после чего испанец получил длительную дисквалификацию.

За тогдашнюю неудачу футболисты с берегов Волги должны были брать реванш. Но дебютный, хоть и не самый опасный, но все же момент создали уральцы. Это Бурмистров выскочил на ворота казанцев из-за спин защитников на 5-й минуте, однако первым на мяче оказался вратарь Рыжиков. Чуть позже мимо ворот "пульнул" Миялович.

Только ближе к 15-й минуте "Рубин" сумел отвести игру от своих ворот. И вот уже у Рязанцева появилась возможность замкнуть передачу с левого фланга. А через небольшое количество времени выше вороту с лета пробил Рондон. На 19-й минуте первый удар в сторону пермской "рамки" нанес Абышов, который пытался забить головой после розыгрыша углового. После чего клубы по очереди создали действительно голевые моменты.

Сначала едва не переправил "снаряд" в сетку ворот "Рубина" форвард "Амкара" Якубко, а сделал зрячую передачу с левого фланга Бурмистров. После этого момента тренер Бердыев в жестких выражениях высказал претензии своим подопечным. В ответной атаке только уверенные действия Нарубина не позволили Рондону отличиться: голкипер буквально снял мяч с его головы. Однако именно венесуэльцу суждено было открыть счет в матче.

Дальнейшие подробности игры — на портале "РБК-Татарстан".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты