Лента новостей
Все новости Спорт
В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль
Marussia подвели покрышки
21 апр 2013, 22:30
0
Marussia подвели покрышки
Не только весь уик-энд в пустыни, но и воскресная гонка дались нелегко команде Marussia F1 Team. Оба гонщика команды Жюль Бьянки и Макс Чилтон испытывали сложности с износом резины.
Фото: Globallookpress
Не только весь уик-энд в пустыни, но и воскресная гонка дались нелегко команде Marussia F1 Team. Оба гонщика команды Жюль Бьянки и Макс Чилтон испытывали сложности с износом резины.

Жюль и Бьянки начали гонку на 19-й и 20-й позиции, быстро переместились на позиции 18-ую и 19-ую соответственно, обойдя обе машины Caterham. В начальном этапе оба гонщика развивали хорошую скорость. Но проблемы с резиной были настолько серьезными, что каждому из них пришлось сделать по четыре пит-стопа. Они вынуждены были отступить, и сосредоточиться на том, чтобы обе машины целыми доехали до боксов.

Жюль Бьянки
"Сегодня была очень сложная гонка, да и весь уик-энд проходил со сложностями. Я надеялся, что к гонке положение дел улучшится, но проблемы с резиной были очень серьезными. На четвертом отрезке мы планировали уже доехать до финиша без пит-стопов. Увы, получилось иначе. После этого мне оставалось только доехать до финиша, удерживая позицию. Больше сказать ничего не могу. Нам просто было не суждено хорошо выступить на этой гонке. Теперь важно внедрить очередную серию новинок, которые особенно пригодятся нам в Барселоне. Огромное спасибо всей команде на пит-лейн за работу сегодня, а также за то, что не упали духом в течение всего уик-энда".

Макс Чилтон:
"Несмотря на тяжелый уик-энд, сегодня в гонке было нескольких положительных моментов. Я очень хорошо начал гонку, и это меня радует. На некоторое время нам удалось опередить обе машины Caterham. К сожалению, у нас возникли серьезные проблемы с резиной. Нам часто приходилось заезжать на пит-лейн. Приятно осознавать, что сегодня мне удалось добиться хорошей скорости. И все же мы не были в той форме, которая позволила бы нам достигнуть поставленных целей. По крайней мере, я неплохо посостязался с моим напарником по команде".

Джон Бут, руководитель команды:
"К сожалению, трудности всего уик-энда преследовали нас и во время гонки. Эта трасса "не подошла" нашим машинам, и одновременно нашим непосредственным соперникам удалось сделать шаг вперед. Все это сказалось на наших показателях сегодня. Из-за повышенного износа резины было также много работы в пит-лейне. Думаю, что сегодня нам удалось выдавить максимум из наших машин. Для достижения нашей цели непрерывного совершенствования в течение всего года, нам нужно сделать солидный шаг вперед перед Барселоной. Мы возвращаемся в Великобританию. Перед нами несколько недель тяжелой работы на заводе. Нужно изучить данные, полученные в течение последних двух гонок, и подготовиться к сезону в Европе. Я уверен, что в результате напряженной работы мы сможем значительно улучшить нашу машину, что позволит нам вновь состязаться с теми, с кем мы хотели бы".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть