Лента новостей
Все новости Спорт
В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера 19:19, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 19:02, РБК и «Билайн» Бизнес Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону 18:56, Спорт Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом 18:51, Политика Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко 18:46, Политика Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии 18:24, Политика Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 18:15, РБК и Элитная недвижимость На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге 18:01, Общество Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах 17:56, Спорт МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции 17:38, Политика Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж 17:33, Фотогалерея  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой 17:20, Политика Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле 17:17, Политика Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию 16:56, Общество Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж 16:56, Спорт  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии 16:41, Политика В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах 16:40, Политика Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России 16:21, Экономика Насколько вы склонны к риску: тест 15:59, РБК и Сбербанк Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами 15:56, Спорт В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек 15:50, Политика Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ 15:35, Политика МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве 15:34, Политика Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры 15:16, Общество Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе 15:08, Общество Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест 14:59, Спорт МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО 14:59, Политика СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G 14:52, Политика
Marussia подвели покрышки
0
Marussia подвели покрышки
Не только весь уик-энд в пустыни, но и воскресная гонка дались нелегко команде Marussia F1 Team. Оба гонщика команды Жюль Бьянки и Макс Чилтон испытывали сложности с износом резины.
Фото: Globallookpress
Не только весь уик-энд в пустыни, но и воскресная гонка дались нелегко команде Marussia F1 Team. Оба гонщика команды Жюль Бьянки и Макс Чилтон испытывали сложности с износом резины.

Жюль и Бьянки начали гонку на 19-й и 20-й позиции, быстро переместились на позиции 18-ую и 19-ую соответственно, обойдя обе машины Caterham. В начальном этапе оба гонщика развивали хорошую скорость. Но проблемы с резиной были настолько серьезными, что каждому из них пришлось сделать по четыре пит-стопа. Они вынуждены были отступить, и сосредоточиться на том, чтобы обе машины целыми доехали до боксов.

Жюль Бьянки
"Сегодня была очень сложная гонка, да и весь уик-энд проходил со сложностями. Я надеялся, что к гонке положение дел улучшится, но проблемы с резиной были очень серьезными. На четвертом отрезке мы планировали уже доехать до финиша без пит-стопов. Увы, получилось иначе. После этого мне оставалось только доехать до финиша, удерживая позицию. Больше сказать ничего не могу. Нам просто было не суждено хорошо выступить на этой гонке. Теперь важно внедрить очередную серию новинок, которые особенно пригодятся нам в Барселоне. Огромное спасибо всей команде на пит-лейн за работу сегодня, а также за то, что не упали духом в течение всего уик-энда".

Макс Чилтон:
"Несмотря на тяжелый уик-энд, сегодня в гонке было нескольких положительных моментов. Я очень хорошо начал гонку, и это меня радует. На некоторое время нам удалось опередить обе машины Caterham. К сожалению, у нас возникли серьезные проблемы с резиной. Нам часто приходилось заезжать на пит-лейн. Приятно осознавать, что сегодня мне удалось добиться хорошей скорости. И все же мы не были в той форме, которая позволила бы нам достигнуть поставленных целей. По крайней мере, я неплохо посостязался с моим напарником по команде".

Джон Бут, руководитель команды:
"К сожалению, трудности всего уик-энда преследовали нас и во время гонки. Эта трасса "не подошла" нашим машинам, и одновременно нашим непосредственным соперникам удалось сделать шаг вперед. Все это сказалось на наших показателях сегодня. Из-за повышенного износа резины было также много работы в пит-лейне. Думаю, что сегодня нам удалось выдавить максимум из наших машин. Для достижения нашей цели непрерывного совершенствования в течение всего года, нам нужно сделать солидный шаг вперед перед Барселоной. Мы возвращаемся в Великобританию. Перед нами несколько недель тяжелой работы на заводе. Нужно изучить данные, полученные в течение последних двух гонок, и подготовиться к сезону в Европе. Я уверен, что в результате напряженной работы мы сможем значительно улучшить нашу машину, что позволит нам вновь состязаться с теми, с кем мы хотели бы".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть