Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за снега и обледенения 10:38, Общество Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 10:25, РБК и Открытие Mail.Ru назвала срок выпуска «умной колонки» с Марусей 10:25, Технологии и медиа В Подмосковье четыре человека отравились угарным газом во время пожара 10:13, Общество Китай отложил введение пошлин на товары из США 09:57, Политика В Севастополе утонул плавучий док со списанной подводной лодкой 09:55, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:39, РБК Стиль и Visa В Лондоне выбрали «Мисс мира 2019». Фоторепортаж 09:30, Фотогалерея  Песков ответил на заявление Украины о миротворцах ООН в Донбассе 08:50, Политика Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:41, РБК и Subaru В Польше предупредили о последствиях противостояния Запада и России 08:06, Политика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 07:40, РБК и Совесть Глава Компартии Японии назвал способ возвращения Курильских остров 07:32, Политика Ретейлеры сообщили о росте спроса россиян на дорогие смартфоны 07:00, Технологии и медиа Число погибших от вулкана туристов в Новой Зеландии возросло до 16 06:54, Общество На космодроме Восточный начался монтаж стартового стола для «Ангары» 06:19, Технологии и медиа Диалог цивилизаций: 7 советов, как вести переговоры с китайцами 06:06, РБК и Открытие Более 50 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте 05:55, Политика Десятки тысяч сторонников «сардин» вышли с протестом в Риме 05:30, Политика Боливия выдаст ордер на арест экс-президента Эво Моралеса 05:29, Политика ВС Литвы показали видео танковых стрельб США на границе с Белоруссией 04:54, Политика Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 04:40, РБК и Билайн В России выявили новый канал утечек персональных данных 04:37, Технологии и медиа Власти Венесуэлы обвинили лидеров оппозиции в подготовке терактов 04:10, Политика В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России 03:47, Политика Когда соседи шумят: что раздражает больше всего 03:20, РБК и ROCKWOOL NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана 03:08, Политика В США ранили человека в результате стрельбы в торговом центре 03:03, Общество
Marussia подвели покрышки
0
Marussia подвели покрышки
Не только весь уик-энд в пустыни, но и воскресная гонка дались нелегко команде Marussia F1 Team. Оба гонщика команды Жюль Бьянки и Макс Чилтон испытывали сложности с износом резины.
Фото: Globallookpress
Не только весь уик-энд в пустыни, но и воскресная гонка дались нелегко команде Marussia F1 Team. Оба гонщика команды Жюль Бьянки и Макс Чилтон испытывали сложности с износом резины.

Жюль и Бьянки начали гонку на 19-й и 20-й позиции, быстро переместились на позиции 18-ую и 19-ую соответственно, обойдя обе машины Caterham. В начальном этапе оба гонщика развивали хорошую скорость. Но проблемы с резиной были настолько серьезными, что каждому из них пришлось сделать по четыре пит-стопа. Они вынуждены были отступить, и сосредоточиться на том, чтобы обе машины целыми доехали до боксов.

Жюль Бьянки
"Сегодня была очень сложная гонка, да и весь уик-энд проходил со сложностями. Я надеялся, что к гонке положение дел улучшится, но проблемы с резиной были очень серьезными. На четвертом отрезке мы планировали уже доехать до финиша без пит-стопов. Увы, получилось иначе. После этого мне оставалось только доехать до финиша, удерживая позицию. Больше сказать ничего не могу. Нам просто было не суждено хорошо выступить на этой гонке. Теперь важно внедрить очередную серию новинок, которые особенно пригодятся нам в Барселоне. Огромное спасибо всей команде на пит-лейн за работу сегодня, а также за то, что не упали духом в течение всего уик-энда".

Макс Чилтон:
"Несмотря на тяжелый уик-энд, сегодня в гонке было нескольких положительных моментов. Я очень хорошо начал гонку, и это меня радует. На некоторое время нам удалось опередить обе машины Caterham. К сожалению, у нас возникли серьезные проблемы с резиной. Нам часто приходилось заезжать на пит-лейн. Приятно осознавать, что сегодня мне удалось добиться хорошей скорости. И все же мы не были в той форме, которая позволила бы нам достигнуть поставленных целей. По крайней мере, я неплохо посостязался с моим напарником по команде".

Джон Бут, руководитель команды:
"К сожалению, трудности всего уик-энда преследовали нас и во время гонки. Эта трасса "не подошла" нашим машинам, и одновременно нашим непосредственным соперникам удалось сделать шаг вперед. Все это сказалось на наших показателях сегодня. Из-за повышенного износа резины было также много работы в пит-лейне. Думаю, что сегодня нам удалось выдавить максимум из наших машин. Для достижения нашей цели непрерывного совершенствования в течение всего года, нам нужно сделать солидный шаг вперед перед Барселоной. Мы возвращаемся в Великобританию. Перед нами несколько недель тяжелой работы на заводе. Нужно изучить данные, полученные в течение последних двух гонок, и подготовиться к сезону в Европе. Я уверен, что в результате напряженной работы мы сможем значительно улучшить нашу машину, что позволит нам вновь состязаться с теми, с кем мы хотели бы".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть