Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00
Футбол ,  
0 

Жена Ю.Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия-2012"

Жена футболиста махачкалинского клуба "Анжи" Юрия Жиркова Инна после выхода скандального видеосюжета о конкурсах красоты решила отказаться от своей короны и титула "Миссис Россия-2012".
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Жена футболиста махачкалинского клуба "Анжи" Юрия Жиркова Инна после выхода скандального видеосюжета о конкурсах красоты решила отказаться от своей короны и титула "Миссис Россия-2012".

Кроме того, как передает ТК "Россия", Инна Жиркова решила не принимать участия в конкурсе красоты "Миссис Москвы-2013". Данное решение связано со скандальным телеинтервью, после которого девушка впала в депрессию.

"Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест, - говорит журналист Борис Соболев. - Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну.

Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс", - сказал Б.Соболев в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

Напомним, что в том видеосюжете девушка не смогла ответить на достаточно простые вопросы, после чего подверглась массовому порицанию, в том числе и со стороны футбольных болельщиков.

Интервью Инны Жирковой

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки