Лента новостей
Все новости Спорт
Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Усэйн Болт провел первую тренировку в австралийском футбольном клубе 12:14, Футбол Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK
П.Ди Канио: Я могу понять Зидана и Тайсона, но не Суареса
27 апр 2013, 15:52
0
П.Ди Канио: Я могу понять Зидана и Тайсона, но не Суареса
Главный тренер "Сандерленда", в прошлом — весьма скандальный футболист Паоло Ди Канио оценил дисквалификацию форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса на десять матчей за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича.
Главный тренер "Сандерленда", в прошлом — весьма скандальный футболист Паоло Ди Канио оценил дисквалификацию форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса на десять матчей за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича.

"Суарес не превзошел меня — мне давали одиннадцать матчей. Это шутка, конечно. Моя атака на судью была очень плохим, глупым жестом, но не жестоким, потому что я толкался как маленький ребенок.

Но этот случай сложно оценить по простой причине: такое невозможно в нормальной ситуации. Я мог понять Зидана: я его не извиняю, но когда оскорбляют твоих близких, можно потерять контроль. Я помню, как Тайсон укусил Холифилда, но это можно представить, ведь идет близкий контактный бой. Здесь же я не знаю, что случилось. По картинкам видно, что был нормальный прессинг со стороны Ивановича. Только судьи знают, почему они дали именно десять матчей дисквалификации. Возможно, он сделал что-то плохое в прошлом, а это — повторный случай", — цитирует итальянца Sky Sports.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть