Лента новостей
ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы 22 окт, 23:54, Футбол Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этап из-за расизма 22 окт, 23:29, Формула-1 УЕФА вынес выговор «Карабаху» за воинское приветствие на игре Лиги Европы 22 окт, 21:50, Футбол Бывший капитан «Зенита» рассказал о «мужском разговоре» с Плющенко 22 окт, 21:17, Футбол Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг 22 окт, 20:50, Другие Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» 22 окт, 20:12, Футбол Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру 22 окт, 19:57, Футбол Вратарь «Спартака» отозвался о Моргенштерне словами «кошмар какой-то» 22 окт, 19:28, Футбол Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе 22 окт, 18:56, Фигурное катание Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе 22 окт, 18:17, Футбол Черчесов поддержал Нурмагомедова перед чемпионским поединком 22 окт, 17:33, Футбол Кокорин восхитился Абрамовичем и упрекнул россиян за зависть к богатым 22 окт, 17:30, Футбол СМИ узнали о новом положительном тесте Роналду на коронавирус 22 окт, 16:27, Футбол Нурмагомедов рассказал об общении с Роналду 22 окт, 16:07, Единоборства В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом 22 окт, 15:32, Футбол Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение 22 окт, 15:09, Биатлон Это’О назвал Кокорина лучшим российским футболистом своего времени 22 окт, 14:26, Футбол Медведев назвал «полной ерундой» заявление Кокорина о запрете поддержки 22 окт, 13:59, Футбол Кокорин заявил о запрете игрокам «Зенита» поддерживать его 22 окт, 13:05, Футбол Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона 22 окт, 12:22, Формула-1 Сборная России опустилась на две позиции в рейтинге ФИФА 22 окт, 11:45, Футбол Россия сократила отставание от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА 22 окт, 11:09, Футбол Макгрегор признался в нанесении запрещенного удара в бою с Нурмагомедовым 22 окт, 10:42, Единоборства Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию 22 окт, 10:22, Хоккей Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ 22 окт, 09:36, Футбол Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука 22 окт, 08:48, Футбол Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» 22 окт, 00:33, Футбол Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы 22 окт, 00:00, Футбол
Г.Хиддинк: Красная Габулову — перебор, но судья был рад показать ее
0
Г.Хиддинк: Красная Габулову — перебор, но судья был рад показать ее
26-й тур чемпионат России вышел богатым на события. "Рубин" сенсационно переиграл ЦСКА, что вызвало широкий резонанс общественности — Леониду Слуцкому и футболистам армейского клуба уже советуют искать психоаналитиков, при этом "красно-синих" сравнили с легендарным бегуном Владимиром Куцем. Гус Хиддинк, "Анжи" которого вчистую проиграл московскому "Спартаку", раскритиковал судью Алексея Николаева, а наставник "Зенита" Лучано Спаллетти, команда которого с трудом вырвала ничью в Краснодаре, считает, что именно его подопечные должны были выигрывать.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
26-й тур чемпионат России вышел богатым на события. "Рубин" сенсационно переиграл ЦСКА, что вызвало широкий резонанс общественности — Леониду Слуцкому и футболистам армейского клуба уже советуют искать психоаналитиков, при этом "красно-синих" сравнили с легендарным бегуном Владимиром Куцем. Гус Хиддинк, "Анжи" которого вчистую проиграл московскому "Спартаку", раскритиковал судью Алексея Николаева, а наставник "Зенита" Лучано Спаллетти, команда которого с трудом вырвала ничью в Краснодаре, считает, что именно его подопечные должны были выигрывать.

1. Гус Хиддинк, главный тренер "Анжи", комментируя красную карточку, полученную голкипером Владимиром Габуловым

Считаю, что красная карточка – это перебор. Такое ощущение, что судья был рад показать ее, хотя во всем мире в подобных случаях назначают пенальти и желтую карточку.

2. Леонид Федун, владелец "Спартака"

Хорошая игра. Порадовало, что Брызгалов не проиграл ни одного единоборства Это"О. Это дорогого стоит. Брызгалов – парень с большим потенциалом. Если у него все в порядке будет со здоровьем, может дорасти до игрока уровня сборной России.

3. Валерий Карпин, главный тренер "Спартака", в ответ на вопрос, почему он наблюдал за матчем с "Анжи" из комментаторской кабинки

А вариантов-то особо не было. Сидеть где-то рядом с народом неправильно - необходимо спокойствие. Поэтому решил расположиться отдельно от всех. Просто спросил, где мне можно уединиться, и получил ответ, что в кабине для ведения телерепортажей. Прежде всего это касается видения рисунка игры: с верхотуры перед тобой открывается полная картина, тогда как внизу что-то порой и не рассмотришь. Другое дело, что управлять командой на расстоянии, даже имея перед глазами весь расклад, намного сложнее. Ну а второй момент такой: чувство нерва матча наверху и внизу различаются как небо и земля.

4. Федор Черенков, экс-игрок "Спартака"

В обороне "Спартак" сыграл очень хорошо, а вот впереди я надеялся, что будет больше моментов. Но не все сразу, наверное. Подождем, нам не привыкать.

5. Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина"

Провели неплохую игру. Победу заслужили. У армейцев едва ли не лучшая в России атака. Вы хотите, чтобы они не создавали моментов? А насчет того, что ЦСКА лучше двигался, я этого не заметил.

6. Роман Еременко, полузащитник "Рубина"

Не мог ЦСКА нас недооценить. Они знали, что их ждет тяжелая игра, готовились к ней. Вышло по нашему, вот и все.

7. Евгений Ловчев, футбольный эксперт

Когда-то великий бегун Куц выбегал на дистанцию и несся на полных парах, пока хватало сил. А армейцы сейчас, такое впечатление, заигрался в стайера – предпочитает смотреть за конкурентами.

8. Юрий Цыбанев, футбольный эксперт Сам собой назрел вопрос: Леонид Викторович, а вы лично, да и вся команда не догадались в судьбоносный момент с психоаналитиками посотрудничать? А то ведь вторую весну подряд наступаете на одни грабли. Причем в той же самой Казани, звезд с неба особо не хватающей. Год назад здесь же прошляпили на ровном месте верную лигочемпионскую путевку – а теперь, быть может, и собственно чемпионство. Вот и всплывает в памяти, при всей уважительной симпатии к Слуцкому, давнишняя стихотворная строчка "Никогда, капитан, ты не станешь майором!"…

9. Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита"

Мы действовали без чистого центрального нападающего, но тем не менее при ничейном счете имели шанс забить и выиграть – был момент у Данни. Хотя шанс на победу был и у "Кубани", когда Ионов попал в штангу.

10. Данни, полузащитник "Зенита"

"Кубань" — это очень хорошая команда. Они уверенно сыграли у нас дома, сегодня еще раз подтвердили это уже у себя. С другой стороны, мы, "Зенит", обязаны побеждать в каждой игре, поскольку наша цель одна — это победа в чемпионате.

По материалам "Советского Спорта", "Спорт-Экспресса" и официального сайта "Зенита"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
24
2 Спартак М
11
24
3 ЦСКА
11
22
4 Локомотив М
11
21
5 Ростов
11
20
6 Сочи
11
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
29
2 Авангард
18
26
3 Ак Барс
20
28
4 Салават Юлаев
21
25
5 Металлург Мг
18
24
Развернуть