Лента новостей
Все новости Спорт
Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 12:38, РБК и Volkswagen Криптовалюта начала дорожать: капитализация рынка увеличилась на $6 млрд 12:35, Крипто Росавиация назвала сроки расследования гибели мужчины в Шереметьево 12:30, Общество Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Как драгоценные металлы отреагировали на изменение позиций доллара 11:30, Quote Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой 11:23, Авто Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто
В.Пихлеру вновь доверили О.Зайцеву и С.Слепцову
30 апр 2013, 16:43
0
В.Пихлеру вновь доверили О.Зайцеву и С.Слепцову
Правление Союза биатлонистов России утвердило составы мужской и женской сборных команд, которые пройдут централизованную подготовку в олимпийском сезоне. В частности, стало известно, что по методикам Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева к Играм в Сочи будут готовиться Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова.
Фото: ИТАР-ТАСС
Правление Союза биатлонистов России утвердило составы мужской и женской сборных команд, которые пройдут централизованную подготовку в олимпийском сезоне.

В частности, стало известно, что по методикам Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева к Играм в Сочи будут готовиться Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова.

В группу, которая будет готовиться по методикам Владимира Королькевича и Сергея Ефимова, вошли: Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко, передает официальный сайт СБР.

В резерв вошли Екатерина Юрлова, Наталья Сорокина, Яна Романова, Анна Булыгина и Ульяна Денисова.

"Все спортсменки, за исключением Подчуфаровой и Слепцовой, отобрались в состав команды, которая пройдет централизованную подготовку, по рейтингу СБР, - сообщил старший тренер женской сборной Александр Селифонов. - Подчуфарова вошла в сборную благодаря высоким результатам, которые она продемонстрировала на чемпионате мира среди юниоров. Тренерским решением в состав команды была включена Слепцова.

Что касается формирования групп, то это было совместное решение спортсменок, их личных тренеров и тренерского штаба сборной команды.

Резервистки сборной – Юрлова, Сорокина, Романова, Булыгина и Денисова – находятся на индивидуальной подготовке при методической поддержке старшего тренера команды. Все эти спортсменки будут приглашены на контрольные старты в течение межсезонья".

Первый тренировочный сбор для группы Королькевича и Ефимова стартует 8 мая. Команда отправится в Белокуриху, а потом в Новосибирск. Группа Пихлера и Ростовцева на первый сбор уедет 13 мая в Тюмень.

В состав мужской команды (старший тренер Николай Лопухов, тренеры — Сергей Коновалов и Павел Ланцов) вошли десять человек: Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Андрей Маковеев, Алексей Слепов, Александр Логинов, Максим Цветков и Александр Печенкин. Пять спортсменов – Иван Черезов, Сергей Клячин, Максим Чудов, Максим Максимов и Тимофей Лапшин – вошли в резерв и будут готовиться по индивидуальной программе.

Составы мужской и женской сборных России отправлены на согласование в Министерство спорта РФ.

Напомним, после безмедального выступления российских биатлонисток на последнем чемпионате мира Вольфганг Пихлер попал под шквал критики, однако его оставили в команде, правда, теперь он будет работать не со всеми спортсменками.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть