Лента новостей
Все новости Спорт
Прокуратура выявила нарушения в десятках институтов РАН 09:06, Общество Будапешт удивился привязке отношения к венграм к раздору Киева и Москвы 09:05, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 09:04, РБК и Сбербанк США пообещали представить КНДР план по денуклеаризации 08:39, Политика WSJ узнала о планах Белого дома ограничить экспорт технологий в Китай 08:36, Экономика На Украине начали испытания боевого робота «Охотник» 08:35, Политика Структуры «Газпрома» купили 40 га на побережье Финского залива 08:30, Бизнес В Казахстане утонули четверо детей 08:05, Общество Власти Италии запретили спасателям помогать судам с беженцами 08:04, Политика ФСБ заподозрила Цуркан в выдаче схем поставки электричества в Донбасс 08:00, Политика Депутат Рабинович обвинил власти Украины в обнищании страны 07:54, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 07:47, РБК и Schneider Electric Данные туристов об оплате, визах и страховке отдали в обработку «Ростеху» 07:29, Бизнес Яровая призвала президента Литвы не отравлять народ «черной ложью» 07:28, Политика В Россию из Сирии вернули два военных вертолета 07:16, Общество ЦБ усложнит банкам кредитование связанных заемщиков 07:00, Финансы Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:59, Спецпроект РБК Спорт Топилин назвал средний размер пенсии в 2019 году 06:51, Общество Российские министерства впервые лишатся функции по ведению бухгалтерии 06:30, Экономика Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика
Президент "Терека": Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе
30 апр 2013, 22:07
0
Президент "Терека": Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе
Президент грозненского "Терека" Магомед Даудов прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать пожизненно лайнсмена Мусу Кадырова по итогам матча молодёжного первенства между "Тереком" и "Амкаром".
Президент грозненского "Терека" Магомед Даудов прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать пожизненно лайнсмена Мусу Кадырова по итогам матча молодёжного первенства между "Тереком" и "Амкаром".

"Я поддерживаю решение КДК и в отношении арбитра, и в отношении игрока пермской команды. Судья, когда выбирает профессию, должен предвидеть, с чем может столкнуться. Но это ни в коем случае не оправдывает действия футболистов. Они должны вести себя прилично и не провоцировать судей. У нас, на Кавказе, не приняты неуважительные формы общения. Своим футболистам мы постоянно говорим, что к футболистам приезжей команды, к арбитрам и болельщикам нужно относиться доброжелательно. Просил бы, чтоб руководители и тренеры команд то же самое доносили и до своих футболистов.

Некоторые эксперты и журналисты попытались в очередной раз использовать случай для того, чтобы связать это с именем нашего клуба. Но у них ничего из этого не вышло. Все здравомыслящие люди понимают, что клубы не несут ответственности за действия судейской бригады. У судей есть своё начальство, и клубы за них не в ответе. Что касается "Терека" и "Амкара", у нас дружеские отношения, сложившиеся годами. Мы приняли "Амкар" на самом хорошем уровне, сам матч прошёл в духе "fair play", и никаких нареканий не вызвал. Об этом сказано и в решении КДК, что по организации матча молодёжных команд у КДК претензий нет.

После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской Республики, почётный президент ФК "Терек" Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как, помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь ещё и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксёрского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксёрском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может, у него получится в боксе?" — сказал Даудов официальному сайту "Терека".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты