Лента новостей
Все новости Спорт
СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 19:15, РБК Стиль и Altay Resort В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари 19:10, Политика В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 19:05, Общество Трамп предостерег Иран от уничтожения 18:46, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 18:45, РБК и Philips Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants 18:44, Стиль Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину 18:39, Общество СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии 18:33, Спорт Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели 18:28, Политика Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз 18:28, Политика Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской 18:26, Общество Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян 18:25, Общество В Чечне произошел пожар на АЗС 18:22, Общество На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии 18:20, Финансы Как будут регулировать майнинг криптовалют в Абхазии 18:16, Крипто Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:15, РБК Стиль и HUAWEI Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте 18:13, Политика Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект 18:10, Политика В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки 18:03, Бизнес Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале 18:00, Общество Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием 17:56, Общество МВД возбудило уголовное дело против отравителя транквилизаторами в Москве 17:56, Общество Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 17:43, РБК и Philips Топ-менеджер Rothschild получил 17% «Кокса» 17:42, Бизнес
"Зенит" потерял лидера до конца чемпионата России
0
"Зенит" потерял лидера до конца чемпионата России
Питерский футбольный клуб "Зенит", похоже, потерял своего лучшего защитника Доменико Кришито до конца чемпионата России. Итальянец получил травму в товарищеском матче против "Сиены", и теперь "сине-бело-голубым" придется обходиться без Доменико в Лиге Европы и Премьер-лиге.
Фото: ИТАР-ТАСС
Питерский футбольный клуб "Зенит", похоже, потерял своего лучшего защитника Доменико Кришито до конца чемпионата России. Итальянец получил травму в товарищеском матче, и теперь "сине-бело-голубым" придется обходиться без Доменико в Лиге Европы и Премьер-лиге.

Кришито травмировался в матче с "Сиеной", причем он не смог покинуть поле самостоятельно. Позже в Твиттере Кришито появилось тревожное сообщение: "К сожалению, я получил травму колена, меня ожидает операция. Надеюсь, что восстановление пройдёт как можно быстрее, в течение нескольких месяцев".

Напомним, последний тур чемпионата России пройдет 26 мая, поэтому есть вероятность, что Кришито больше не сыграет в нынешнем турнире.

Кроме того, "Зениту" предстоят матчи 1/8 финала Лиги Европы против "Базеля" - ранее чемпион России по сумме двух поединков прошел "Ливерпуль".

Травмы, которые футболисты получают в неофициальных матчах или на тренировках, - частое явление в футболе. Так, в июле подобную травму получил капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк, у которого врачи диагностировали разрыв крестообразной связки правого колена. Паршивлюк по-прежнему восстанавливается после травмы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть