Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55 В «Краснодаре» ответили на информацию о нападении сотрудника на инвалида Футбол, 27 сен, 18:26
Футбол ,  
0 

"Зенит" потерял лидера до конца чемпионата России

Питерский футбольный клуб "Зенит", похоже, потерял своего лучшего защитника Доменико Кришито до конца чемпионата России. Итальянец получил травму в товарищеском матче против "Сиены", и теперь "сине-бело-голубым" придется обходиться без Доменико в Лиге Европы и Премьер-лиге.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Питерский футбольный клуб "Зенит", похоже, потерял своего лучшего защитника Доменико Кришито до конца чемпионата России. Итальянец получил травму в товарищеском матче, и теперь "сине-бело-голубым" придется обходиться без Доменико в Лиге Европы и Премьер-лиге.

Кришито травмировался в матче с "Сиеной", причем он не смог покинуть поле самостоятельно. Позже в Твиттере Кришито появилось тревожное сообщение: "К сожалению, я получил травму колена, меня ожидает операция. Надеюсь, что восстановление пройдёт как можно быстрее, в течение нескольких месяцев".

Напомним, последний тур чемпионата России пройдет 26 мая, поэтому есть вероятность, что Кришито больше не сыграет в нынешнем турнире.

Кроме того, "Зениту" предстоят матчи 1/8 финала Лиги Европы против "Базеля" - ранее чемпион России по сумме двух поединков прошел "Ливерпуль".

Травмы, которые футболисты получают в неофициальных матчах или на тренировках, - частое явление в футболе. Так, в июле подобную травму получил капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк, у которого врачи диагностировали разрыв крестообразной связки правого колена. Паршивлюк по-прежнему восстанавливается после травмы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки