Лента новостей
Все новости Спорт
Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru
А.Фергюсон: Роналду может остановить мачете, план Б - пулемет
03 мар 2013, 17:07
0
А.Фергюсон: Роналду может остановить мачете, план Б - пулемет
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестера Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал предстоящий матч против мадридского "Реала" в рамках Лиги чемпионов УЕФА.
Фото: Globallookpress
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестера Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал предстоящий матч против мадридского "Реала" в рамках Лиги чемпионов УЕФА. А также специалист рассказал, что возвращение в "МЮ" португальского нападающего "сливочных" Криштиану Роналду невозможно.

"Ничто не заставит меня думать, что Криштиану вернется сюда. Насколько я знаю, речи об этом быть не может. У Роналду два года действующего контракта, и мне кажется, всё это лишь часть переговоров по новому. Может быть, его агент играет в игру. Я думаю, не стоит на это надеяться. Сейчас он — гораздо более сильный игрок, чем во время пребывания в "МЮ", потому что позврослел. Сейчас ему 28, это пик карьеры. С его природными данными — никогда не травмируется и не пропускает игры — он еще несколько лет будет на своем лучшем уровне.

Криштиану получит хороший прием. Все наши бывшие игроки, особенно те, что показывали великую игру, приветствуются на "Олд Траффорде", когда возвращаются. Да, есть план, как остановить Роналду: это мачете. План Б — пулемет", — цитирует шотландского специалиста Goal.com.

Роналду в составе "Реала" сыграет против "МЮ" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая встреча соперников в Мадриде завершилась результативной ничьей - 1:1.

Ранее в прессе появилась информация о том, что "Реал" намерен расстаться с Роналду по окончании сезона. Испанские СМИ сообщили, что президент "сливочных" Флорентино Перес предложил 28-летнему футболисту новый контракт — до конца карьеры, пообещав ему ежегодную зарплату в 15 миллионов евро после вычета налогов. Однако агент Роналду Хорхе Мендес прервал переговоры, поскольку его клиент находится в поисках нового клуба. Наиболее вероятными претендентами на Роналду назывались "ПСЖ" и "МЮ".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты