Лента новостей
Все новости Спорт
ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика «Мечтаю снять фильм ужасов»: он остановил Лео Месси 13:46, ЧМ-2018 Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал Парк Горького закроют на два дня из-за проведения выпускного вечера 12:51, Общество Автор карикатуры на Поклонскую попросил убежище во Франции 12:44, Общество Главу Audi взяли под стражу в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика В Петербурге девушку осудили за склонение подростков к самоубийству 12:35, Общество Песков сказал «отлегло от сердца» об отсутствии жертв при ДТП с такси 12:35, Политика «Нафтогаз» обжаловал приостановку решения суда по тяжбе с «Газпромом» 12:34, Бизнес Совет ЕС продлил санкции по Крыму еще на год 12:26, Политика
Т.Бергер: Никогда бы не подумала, что сумею заработать такое огромное количество очков
03 мар 2013, 19:21
0
Т.Бергер: Никогда бы не подумала, что сумею заработать такое огромное количество очков
Норвежка Туре Бергер, ставшая обладательницей Кубка мира после тройной победы на домашнем этапе мира в Холменколлене, поделилась впечатлениями от выигранного масс-старта.
Норвежка Туре Бергер, ставшая обладательницей Кубка мира после тройной победы на домашнем этапе мира в Холменколлене, поделилась впечатлениями от выигранного масс-старта.

"У меня получился потрясающий этап: три победы дома в Холменколлене — это великолепный результат. Журналисты смеются, что я, мол, специально добавила в гонку интриги, дважды промахнувшись. Но, конечно, это произошло непроизвольно, и это были полностью мои ошибки. Причина проста — я была недостаточно сконцентрирована во время последней стрельбы и понадеялась на скорострельность больше, чем было нужно. Безусловно, если бы я стреляла чисто, то у меня не возникло бы необходимости форсировать скорость на заключительном круге. Но борьба с Анастасией Кузьминой доставила мне удовольствие, особенно классно было поработать вместе с ней в подъемы.

Знаете, я никогда бы не подумала, что сумею заработать такое огромное количество очков за сезон, тем более, что у нас впереди ещё два этапа. Для меня этот сезон получился невероятно удачным, а результаты превзошли все мои ожидания. Конечно, как и все спортсмены, я очень устаю после гонок, особенно, когда приходится выступать несколько дней подряд, как на этом этапе. Но дело в том, что я стараюсь очень хорошо восстанавливаться. Для этого я полностью отвлекаюсь от любых мыслей о биатлоне, когда я нахожусь вне стадиона. Думаю, в этом и есть секрет того, что на следующий день я выхожу на дистанцию вновь свежая, полная сил и заряженная на гонку.

Впереди нас ждет очень интересный этап на олимпийской трассе в Сочи, и я горю желанием скорее увидеть местную трассу. Я просмотрела множество фотографий стадиона и трека в Сочи, но хочется оценить все это собственным взглядом", — передает слова Бергер "Весь спорт".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты