Лента новостей
Все новости Спорт
В Петербурге арестовали гендиректора «Метростроя» Николая Александрова 00:25, Общество Полиция начала проверку после избиения девушки в Петербурге 00:07, Общество Аваков озвучил план по возвращению под контроль украинской границы 00:04, Политика Урбанисты назвали самые комфортные и доступные для жизни города России 00:00, Бизнес В Волгоградской области произошло ДТП с рейсовым автобусом 10 дек, 23:55, Общество Силуанов оценил сроки решения Верховного суда по спору с Украиной 10 дек, 23:29, Экономика Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 10 дек, 23:26, РБК и ВТБ Почетный президент ОКР назвал имя виновника допингового скандала 10 дек, 23:25, Спорт В Уфе успешно приземлился самолет с отказавшим двигателем 10 дек, 23:23, Общество Сериал «Слуга народа» с Зеленским покажут на российском телевидении 10 дек, 23:16, Общество Лавров заявил об угрозах Уилана «просверлить головы» сотрудникам ФСИН 10 дек, 23:12, Общество Помпео анонсировал заявление по сотрудничеству России и США в экономике 10 дек, 23:10, Политика Лавров и Помпео посчитали неправильным ставить отношения стран на паузу 10 дек, 23:08, Политика «Зенит» играет с «Бенфикой» в Лиге чемпионов. Онлайн 10 дек, 23:00, Спорт Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 10 дек, 22:40, РБК и Mercedes-Benz В Петербурге арестовали предполагаемого сообщника главы «Метростроя» 10 дек, 22:33, Общество Стали известны имена победителей литературной премии «Большая книга» 10 дек, 22:30, Общество Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай 10 дек, 22:21, Общество Лавров и Помпео обсудили невмешательство в дела России и США 10 дек, 22:15, Политика Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10 дек, 21:59, РБК и Открытие Экс-заммэра Москвы Ресин сравнил смерть Лужкова с уходом «целой эпохи» 10 дек, 21:55, Общество Посол России в Сербии назвал Косово «фейковым государством» 10 дек, 21:54, Политика Пассажирский Як-42 принял решение вернуться в Уфу из-за отказа двигателя 10 дек, 21:40, Общество Умер народный артист России Олег Талыпин 10 дек, 21:37, Общество Церемония вручения нобелевских премий. Фоторепортаж 10 дек, 21:34, Фотогалерея  Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 10 дек, 21:30, РБК и Huawei Комитет спортсменов МОК поддержал санкции WADA против России 10 дек, 21:27, Спорт Во Внуково приостановили использование электронных посадочных талонов 10 дек, 21:25, Общество
Д.Родмана выставили из отеля в Нью-Йорке за любовь к лидеру КНДР
0
Д.Родмана выставили из отеля в Нью-Йорке за любовь к лидеру КНДР
Деннису Родману, судя по всему, дорого обойдется его любовь к северокорейскому лидеру Ким Чем Ыну. В США уже на самом высоком уровне обсуждают, чем обернется поездка бывшего баскетболиста в КНДР, но это обсуждение грозит Родману неприятностями в долгосрочной перспективе, а в ближайшей баскетболиста выставили из отеля Time в Нью-Йорке.
Фото: AP
Деннису Родману, судя по всему, дорого обойдется его любовь к северокорейскому лидеру Ким Чем Ыну. В США уже на самом высоком уровне обсуждают, чем обернется поездка бывшего баскетболиста в КНДР, но это обсуждение грозит Родману неприятностями в долгосрочной перспективе, а в ближайшей баскетболиста выставили из отеля Time в Нью-Йорке.

Родман сильно мешал остальным постояльцам этой гостиницы – он просидел несколько часов в баре и громко сообщал каждому, кто готов был его слушать, какой отличный парень северокорейский диктатор.

"Он проторчал в этом баре часа три. Он все время рассказывал, что Ким Чем Ын – приятный парень, и что Ким просто хочет поболтать с Бараком Обамой о баскетболом. Кроме того, он размахивал огромной копией манифеста, подписанного диктатором, сообщая, что каждый должен его прочитать", - рассказал один из свидетелей.

"Деннис постоянно дергался. Он не собирался уходить и не реагировал, когда его просили заткнуться или сообщали ему о том, что Северная Корея вообще-то является деспотией. В общем, выставить его удалось только с помощью охраны, которую вызвал бармен", - сказала другая свидетельница.

"Деннис – это всегда проблема. Он всегда кричит и домогается до персонала. Он может спуститься на ресепшн в халате посреди ночи и потребовать, чтобы кто-то для него сбегал в магазин. Он всегда агрессивен", - приводит New York Post слова одного из охранников.

Пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации Деннис Родман, который на прошлой неделе побывал в Северной Корее, встретился с руководителем республики. Это первый представитель США, который встретился с главой коммунистической республики.

Эпатажный спортсмен из Америки и большой любитель баскетбола Ким Чен Ын в рамках съемки телепередачи вместе посмотрели матч между северокорейской командой и игроками Harlem Globetrotters, пишет Associated Press.

"У вас есть друг на всю жизнь", - заявил Д.Родман после игры и предложил северокорейскому лидеру совершить встречный визит в США, чем вызвал искренний смех Ким Чен Ына.

Визит американского спортсмена проходил на фоне очередного обострения в отношениях КНДР с западными державами - после подземных испытаний ядерной бомбы, которую провели 12 февраля. Мировые агентства уже растиражировали фотографии, на которых экс-игрок Detroit и Chicago вместе с лидером КНДР наблюдают за баскетбольным матчем, чем вызвали неоднозначную реакцию на Западе.

Родман находился в Северной Корее вместе с баскетболистами выставочной команды Harlem Globetrotters в рамках записи новостного телешоу, которое выйдет в апреле. Матч, вызвавший столь пристальное внимание СМИ, закончился со счетом 110:110. Известно, что ничью гости отпраздновали банкетом в резиденции Ким Чен Ына.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть