Лента новостей
Все новости Спорт
Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом 06:03, Общество Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных 05:40, Политика СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault 05:29, Бизнес У берегов Японии столкнулись два судна 05:07, Общество Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа 04:40, Политика Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии 04:25, Политика Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами 04:04, Спорт В Иркутске загорелся торговый центр 03:44, Общество Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло 03:27, Политика Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» 02:55, Политика RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе 02:29, Общество Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» 02:21, Политика Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко 01:58, Политика Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой 01:31, Политика США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам 00:55, Политика Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков 00:55, Политика Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы 00:25, Общество «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании 00:21, Спорт МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. 00:00, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе и граде 25 мая, 23:36, Общество «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу 25 мая, 23:35, Спорт Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 25 мая, 23:18, Общество Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж 25 мая, 23:07, Фотогалерея  Хорошо ли вы спите. Тест 25 мая, 23:05, РБК и Philips Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе 25 мая, 22:56, Политика Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею 25 мая, 22:35, Спорт В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам 25 мая, 22:26, Политика Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» 25 мая, 21:55, Общество
В. Фетисов: 90 процентов игроков хотят играть за свои национальные команды в Сочи
0
В. Фетисов: 90 процентов игроков хотят играть за свои национальные команды в Сочи
Бывший игрок "Детройта" и одна из ярчайших звезд советского и российского хоккея Вячеслав Фетисов заявил, что никаких гарантий, что НХЛ отпустит сильнейших игроков на Олимпиаду в Сочи.
Бывший игрок "Детройта" и одна из ярчайших звезд советского и российского хоккея Вячеслав Фетисов заявил, что никаких гарантий, что НХЛ отпустит сильнейших игроков на Олимпиаду в Сочи.

"Пока переговоры продолжаются и нет никаких гарантий, что НХЛ отпустит сильнейших игроков на сочинские Игры. Надо учитывать, что мы имеем дело с коммерческой лигой. Если они отдадут звезд, потеряют деньги. Уже не первый раз возникают такие разговоры в преддверии Олимпиады. Американцы никогда не рвались давать "напрокат" собственные кадры – им в свое время пришлось на это подписаться взамен на возможность получать лучших европейских хоккеистов. Компромисс. Но на этом сейчас идет некая спекуляция. НХЛ, особенно после локаута, хочет как-то возместить потери. Если уж лишаться своего "товара" на время Олимпиады, то хоть что-то на этом заработать, выторговать.

Возможно, удастся договориться, чтобы НХЛ поменяла подход. Как мне известно, 90 процентов игроков хотят играть за свои национальные команды в Сочи. Ради дальнейшего развития хоккея так и должно произойти. Последние Олимпийские игры в Ванкувере показали, что интерес к хоккейному финалу колоссален, он может соперничать даже с чемпионатом мира по футболу.

Если хоккеисты действительно не приедут, они уже не смогут принять участие в Играх никогда. Олимпийский турнир – это не те соревнования, на которые можно сегодня не поехать, а завтра снова заявиться. Однако американцы настроены рисковать и разыгрывать ситуацию до победного. Насколько я знаю, они собираются приезжать в Европу, в Москву, для того чтобы провести переговоры, как-то повлиять на людей, которые могут принять решение в их пользу. Трудно сказать, какой подход победит – финансовый или спортивный", - цитирует Фетисова "Собеседник".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 14:00 Оренбург Спартак Победа Спартака 2,00