Лента новостей
Все новости Спорт
В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк
Участники КМ по биатлону: В Сочи нас встретили кошмарно, везде бардак
06 мар 2013, 13:43
0
Участники КМ по биатлону: В Сочи нас встретили кошмарно, везде бардак
В четверг в Сочи стартует очередной этап Кубка мира по биатлону – столица будущей Олимпиады впервые в своей истории примет подобное соревнование. К сожалению, еще до старта соревнований выяснилось, что город не слишком хорошо готов к проведению гонок.
Фото: Globallookpress
В четверг в Сочи стартует очередной этап Кубка мира по биатлону – столица будущей Олимпиады впервые в своей истории примет подобное соревнование. К сожалению, еще до старта соревнований выяснилось, что город не слишком хорошо готов к проведению гонок.

Французская биатлонистка Мари Дорен Абер, занимающая пятое место в общем зачете, поделилась впечатлениями от Сочи.

"Сочи – город-призрак, который построен на пустом месте. Роскошные здания, как грибы, растущие посреди вскопанной машинами земли. Пока все это впечатляет, но выглядит пустым и неудобным.

После тяжелого перелета мы несколько часов провели в аэропорту, показали свой паспорт раз по 30, сфотографировались, сверили данные с винтовкой. Сейчас нас заселили в красивые деревянные шале рядом со стадионом.

Я не знаю, как все это будет выглядеть через год, но сейчас все это похоже на пустую трату денег. Олимпийским духом здесь и не пахнет", - написала спортсменка на своем сайте. 

Литовская биатлонистка Наталья Кочергина рассказала о неорганизованности приема спортсменов в Сочи, прибывших на этап Кубка мира.

"В России нас встретили кошмарно, все не организованно, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди, чтобы проверили винтовки. Потом поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют в России, так как аккредитации IBU здесь не действуют.

Мне аккредитацию не сделали, так что из коттеджа я не могу ни покушать сходить, ни выйти на улицу, так как везде охрана. Паспорт забрали в гостинице, где мы кушаем, добраться до гостиницы, чтобы забрать паспорт, я не могу. Вещи не привезли, а если привезут, то без аккредитации и паспорта забрать я их не смогу. Дай Бог, чтобы отсюда выехать дали нормально", - написала спортсменка на своей странице в Facebook.

После этого на странице Кочергиной началось бурное и не совсем цензурное обсуждение записи, и в результате литовская биатлонистка сначала удалила свою запись, а затем и вовсе удалила свой аккаунт в этой соцсети.

В четверг в Сочи пройдут две первые гонки восьмого этапа Кубка мира: в 15:15 начнется индивидуальная гонка у женщин, в 18:30 на старт в аналогичной дисциплине выйдут мужчины.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты