Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин обязали согласовать с Банком России поддержку экспорта за счет ФНБ 14:39, Экономика Экс-глава Антипинского НПЗ скрылся за границей 14:38, Общество Минобороны опровергло авиаудар по рынку в Идлибе 14:38, Политика Обезглавленное тело женщины нашли в лесу на севере Москвы 14:36, Общество Рэп-фестиваль Дмитрия Киселева: что это, для кого и зачем 14:33, Стиль Избиение фанатов, гол ножницами и лидерство «Урала». Итоги тура РПЛ 14:28, Спорт Синоптики пообещали теплую погоду в Москве до конца недели 14:19, Общество Экс-министр заявил о «подставе» для Зеленского и нового кабмина в Киеве 14:18, Политика Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 14:07, Политика Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 14:07, РБК и ОТП Банк Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. 14:06, Общество Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. 14:03, Крипто Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов 14:01, Спорт Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат 14:00, PRO Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку 13:55, Общество Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе 13:53, Стиль Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 13:37, РБК и Peugeot Российские ватерполистки проиграли австралийкам в 1/4 финала ЧМ в Кванджу 13:35, Другие Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. 13:29, Общество Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов 13:26, Общество Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае 13:21, Общество Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит 13:15, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:07, РБК и Philips Индия запустила ракету с первым индийским луноходом 12:58, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:51, PRO Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ 12:48, Общество
Наставник "Базеля": Мы готовы создать проблемы "Зениту"
0
Наставник "Базеля": Мы готовы создать проблемы "Зениту"
Перед матчем с "Зенитом" в Лиге Европы УЕФА главный тренер "Базеля" Мурат Якин заявил, что его команда будет иметь возможность создать проблемы гостям из Санкт-Петербурга.
Перед матчем с "Зенитом" в Лиге Европы УЕФА главный тренер "Базеля" Мурат Якин заявил, что его команда будет иметь возможность создать проблемы гостям из Санкт-Петербурга.

— Завтра будет очень тяжелая игра, наш противник очень силен, в команде "Зенит" много сильных игроков, так что для нас это будет сильный экзамен. Мы рады, что продолжаем свое участие в еврокубках, и с первых секунд матча мы должны показать себя. Это будет непросто, ведь для нашей команды это уже восьмая игра, но я очень рад, что этот матч состоится, - приводит слова специалиста официальный сайт "Зенита".

— Все ли игроки "Базеля" смогут принять участие в игре?

— Травмирован Марко Штреллер. Кроме того, из-за дисквалификации не сыграет Фабиан Фрей.

— Завтра фаворитом будет "Зенит"?

— Конечно, мы заслужено участвуем в этом турнире, и в футболе все возможно. В первом матче с "Днепром" мы показали сильную игру, и с таким положительным результатом было гораздо легче играть в ответном. В последних матчах мы не пропустили ни одного мяча и готовы создать проблемы "Зениту". Наша цель — сделать шаг вперед в этом турнире.

— Какая тактика на завтрашний матч? Сыграете от обороны? Или ждем открытого футбола?

— С самого начала мы будем играть от обороны — защита для меня очень важна, ведь за последнее время мы не пропустили ни одного мяча. Я не вижу большого смысла что-то кардинально менять в той тактике, которую мы применяли в течение нескольких последних недель. Возможно, будут изменения на правом фланге полузащиты и атаки.

— Как ваши футболисты сыграют против такой звезды как Халк?

— Я очень уважаю Халка, но мне важно, чтобы моя команда ориентировалась не на одного футболиста, а на всей команде соперника. При подготовке у меня не было столько времени, чтобы подробно избирать его индивидуальные особенности.

— Вы собираетесь использовать правый фланг атаки, потому что узнали о травме Доменико Кришито?

— Нет, я не интересовался травмами соперника, хотя я, конечно, знаю, кто в составе у "Зенита". Но мы играем дома, поэтому для меня важнее та игра, которую покажет моя команда — я сконцентрирован на своих футболистах.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Урал
2
6
2 Зенит
2
6
3 Ростов
2
4
4 Спартак М
2
4
5 Локомотив М
2
4
6 Рубин
2
4
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть