Лента новостей
Все новости Спорт
Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 16:54, РБК и Toyo Силовики пришли с проверкой в офис производителя шин Bridgestone в Москве 16:53, Бизнес Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе 16:51, Финансы Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 16:42, Спорт Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:40, РБК и Philips В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость
Президент "Динамо": У меня больше нет желания разбираться в словах Соловьева
07 мар 2013, 22:37
0
Президент "Динамо": У меня больше нет желания разбираться в словах Соловьева
Президент "Динамо" Геннадий Соловьев выступил с официальным заявлением по поводу перехода полузащитника Ивана Соловьева в "Зенит".
Президент "Динамо" Геннадий Соловьев выступил с официальным заявлением по поводу перехода полузащитника Ивана Соловьева в "Зенит".

"В связи с широким резонансом, который вызвал переход Ивана Соловьева в "Зенит", считаю необходимым выступить с официальной позицией от лица руководства клуба и себя лично. Впредь никаких заявлений по данной теме со стороны "Динамо" не будет. Я ставлю точку и закрываю эту страницу.

Футболист Иван Соловьев хочет больше зарабатывать, о чем неоднократно говорил в последние дни в прессе. Продолжение карьеры в московском "Динамо" в его планы не входило с того момента, как он стал обсуждаемой персоной в российском футболе. Не входило, потому что все предложения нашего клуба были отвергнуты. В первую очередь по финансовым соображениям. Игрок открыто заявляет, что условия в "Динамо" его не устроили. Позиция Ивана Соловьева понятна и в комментариях не нуждается.

Комментария требуют многочисленные заведомо ложные слова футболиста, которые будоражат болельщиков и разжигают ненужные страсти. Ложь, что мы не инициировали переговоров с Иваном Соловьевым в прошлом году. Есть официальная переписка с Денисом Лахтером по этому поводу. Сам футболист все это время разговаривать с руководством "Динамо" категорически отказывался. Заявления о том, что он хочет остаться в "Динамо", ничем со стороны игрока, кроме слов, ни разу подкреплены не были.

Иван Соловьев утверждает, что уходит из "Динамо" не из-за денег. Я лично обсуждал на сборе в Турции с футболистом конкретные финансовые условия нового контракта, он подтвердил, что готов подписать соглашение, будет рад остаться в клубе. И тут же поставил подпись под другим документом.

Спросите у Дана Петреску, кто был инициатором разговора, на который Иван постоянно ссылается. Главный тренер вызвал футболиста, чтобы задать вопросы по поводу его решения, а не наоборот. Подойти самому к Петреску, который начал ставить Ивана Соловьева в основной состав, футболист так и не удосужился. И таких моментов много.

У меня нет больше ни малейшего желания разбираться в постоянно противоречащих друг другу словах Ивана Соловьева. Он выбрал свой путь – на здоровье. По отношению к "Динамо", считаю, игрок повел себя, мягко говоря, некорректно. Но это его жизнь и его карьера. Хотел бы играть за наш клуб – играл бы. Тема закрыта.

Ставить его в состав или нет – решит Дан Петреску. Это его прерогатива. В тренерские дела я не вмешиваюсь. Ивану Соловьеву желаю успехов в его футбольном росте", - говорится в заявлении на официальном сайте "Динамо".

Напомним, Соловьев станет игроком "Зенита" в конце нынешнего сезона.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть