Лента новостей
Все новости Спорт
Под Волгоградом загорелся автобус с 40 пассажирами из Дагестана 13:41, Общество Суды Москвы и Санкт-Петербурга вновь эвакуировали из-за угрозы взрыва 13:39, Общество Глава ОСК не увидел критических повреждений у «Адмирала Кузнецова» 13:39, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:25, PRO Зеленский предложил новое управление регионами без особых прав Донбассу 13:24, Политика Сенаторы оценили место России в рейтинге могущественных стран 13:22, Политика Почему в Европе начали закрываться блокчейн-проекты 13:19, Крипто Рогозин допустил изготовление лунной станции из созданных для МКС модулей 13:18, Технологии и медиа Как IT и страхование меняют отношение россиян к своему здоровью 13:14, Партнерский материал Кремль переадресовал правительству вопрос о расселении аварийного жилья 13:12, Политика Широков заявил о неконкурентоспособности клубов России в Еврокубках 13:11, Спорт Песков описал планы Путина под Новый год словами «работать и работать» 13:02, Политика Кремль заявил о невмешательстве в конфликт вокруг Nginx 13:02, Бизнес Критиковавший Россию за допинг биатлонист поддержал допуск чистых атлетов 13:00, Спорт Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов 12:54, РБК и ВТБ Почему Boeing задумался о приостановке производства 737 MAX 12:53, Quote ВЦИОМ оценил число одобряющих закон о домашнем насилии россиян 12:52, Общество Как работать с маркетплейсами: правила успешного бизнеса 12:40, PRO Топ-10 миллиардеров-новичков по версии Forbes 12:37, Фотогалерея  Глава МИД Украины назвал даты для нового перемирия в Донбассе 12:25, Политика Когда соседи шумят: что раздражает больше всего 12:25, РБК и ROCKWOOL Артисты «Квартала 95» спели песню о невыполненных обещаниях Зеленского 12:23, Политика Подарки себе, друзьям и коллегам: правила поиска 12:23, Pink Opel возобновил продажи автомобилей в России 12:18, Бизнес Токен Bitblocks подорожал на 3200% за неделю 12:13, Крипто Ручная работа: чего хотят от нанимателей «синие воротнички» 12:11, PRO
С.Черчесов: Плохие футболисты в Россию не приезжают
0
С.Черчесов: Плохие футболисты в Россию не приезжают
Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов оценил, как укрепились ведущие команды чемпионата России в зимнее трансферное окно.
Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов оценил, как укрепились ведущие команды чемпионата России в зимнее трансферное окно.

- Прокомментируйте трансферную политику клубов в эту зимнюю дозаявочную кампанию.

- Во всех командах подбирают футболистов под свои задачи и финансовые возможности. Подчеркиваю, это касается и наших приобретений, и других команд. Убежден, что плохие футболисты в Россию уже не приезжают, не потому, что они не хотят, а потому что их уже не берут. Все-таки, селекция проходит достаточно скрупулезная. Кто и как себя проявит зависит в первую очередь, от самого футболиста, и естественно, от его окружения.

"Спартак" приобрел Уорриса, которого никто не знает. В тех играх, которые я смотрел, он показал себя как достаточно быстрый и мобильный футболист, который знает, что нужно делать на поле. "Зенит" приобрел футболистов, "Анжи" усилился. Все работают, мы стараемся не отставать, подчеркиваю, те футболисты, которые к нам приходят, должны отвоевывать себе место в составе, конкуренция достаточно большая. Мы сейчас на одном из мест, которое позволяет играть в Лиге Европы, и футболисты, которые завоевали это право, просто так отдавать свое место не хотят. Новичкам нужно будет поработать, чтобы вытеснить кого-нибудь из состава.

- "Терек" возобновит чемпионат в группе лидеров впервые в своей истории. Как считаете, что сложнее – подняться наверх или удержаться на лидирующей позиции?

- Мы не взлетели куда-то, а постепенно работаем, уже полтора года, выбрав свое направление вместе с руководителями республики и клуба. Мы стабильно, не шарахаясь, идем к своей цели. Тяжело быть наверху, потому что все хотят сместить тебя оттуда, все хотят занять твое место. Мы и работаем, для того, чтобы дойти до верха и там надолго остаться, - приводит слова Черчесова официальный сайт "Терека".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть