Лента новостей
Все новости Спорт
С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика
Л.Гурьев: Вижу, что Пихлер не хочет брать на себя ответственность
11 мар 2013, 15:43
0
Л.Гурьев: Вижу, что Пихлер не хочет брать на себя ответственность
Старший тренер второй женской сборной России по биатлону Леонид Гурьев подвел итоги выступлению наших спортсменок на этапе Кубка мира в Сочи под руководством Вольфганга Пихлера.
Старший тренер второй женской сборной России по биатлону Леонид Гурьев подвел итоги выступлению наших спортсменок на этапе Кубка мира в Сочи под руководством Вольфганга Пихлера.

"После такого результата в эстафете, безусловно, надо сделать выводы. Ясно, что требуется увеличить горную подготовку. Мы сами понимаем, в каком состоянии находилась Света Слепцова - операция в межсезонье, долгая реабилитация. Важно понимать и то, что в горах обостряются все хронические травмы, порой даже залеченные.

Может быть, у Слепцовой случилось какое-то обострение, о котором мы не знаем. Либо Света оказалась в данный момент не готова к тому, чтобы бежать эстафету, и быстрая замена стала для нее неожиданностью. Естественно, Слепцова боец по характеру и хотела себя показать. Но состояние и высота не позволили ей проявить себя в полной мере.

Что касается Ольги Вилухиной, она говорила, будто у нее плохо работали лыжи. В последнее время она как-то часто начинает все списывать на инвентарь. Но, опять же, для того, чтобы понимать, так это или нет, нужно самому находиться с командой.

Сколько ни читаю интервью Пихлера, вижу, что он не хочет брать на себя ответственность и пытается обвинить в низких результатах других. То смазчики виноваты, то спортсменки тяжелые, то высоты не хватило. А кто мешал? Все безотказно работали на сборную команду. Тот же тренер мужской команды Николай Лопухов не так давно взял всю вину за неудачу на себя. Говорил, что сам виноват, потому что в эстафете не так расставил спортсменов. Естественно, симпатии болельщиков и тренеров будут на его стороне. Именно таких специалистов уважают и любят. А в случае с Пихлером, тренер сам себя выгораживает. Зачем и для чего искать виноватых на стороне?" — приводит слова Гурьева Rusbiathlon

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть