Лента новостей
Все новости Спорт
Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт
Тренер: Нашим фигуристкам по силам сохранить для России 3 путевки в Сочи
15 мар 2013, 16:10
0
Тренер: Нашим фигуристкам по силам сохранить для России 3 путевки в Сочи
Тренер Евгений Рукавицын считает, что россиянкам по силам сохранить для страны три путевки на Игры в Сочи.
Тренер Евгений Рукавицын считает, что россиянкам по силам сохранить для страны три путевки на Игры в Сочи.

Чтобы это произошло, двум лучшим российским девушкам необходимо по сумме мест надо набрать не больше 13 (на данный момент это число равно 21). Напомним, по итогам короткой программы Аделина Сотникова занимает 8-е место, Алена Леонова - 13-я, следом идет Елизавета Туктамышева – 14-я.

"Мне понравилась Аделина Сотникова, которая, по моему мнению, выступила достойно. Конечно, судьи посчитали, что второй тулуп был недокручен, но, в целом, ее катание оставило у меня положительное впечатление. Касательно других одиночниц, то в их программах было, мягко говоря, к чему придраться. Думаю, что срыв акселя у Елизаветы Туктамышевой был связан с тем, что после срыва чиняна, она страховалась по въезду в прыжок, поэтому сделала "бабочку". Тем не менее, первые элементы в ее программе были исполнены очень уверенно.

Я надеюсь, что российские фигуристки достойно выступят в произвольной программе и поэтому говорить о квоте на Олимпиаду, наверное, преждевременно. Знаю, что наши девочки бойцы. Алена Леонова это много раз доказывала, и Лиза Туктамышева в этом сезоне катала произвольную программу очень много раз чисто. Поэтому я считаю, что у российских спортсменок есть все шансы достойно выступить в произвольной программе, которая многое решает. Там не такие сумасшедшие отрывы, если не брать первые места. Судя по форме Юны Ким и Мао Асады, выражу свои сомнения в том, что нашим девушкам удастся попасть на пьедестал почета. Но я верю в то, что они смогут сохранить три места для России на Олимпиаде", - приводит слова тренера "ФЦП-пресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты