Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 02:07, Политика Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске 01:36, Общество Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан 01:20, Общество Малафеев заявил о претензиях Дзюбы к нему из-за денег 01:00, Спорт Кадыров назвал бредом «зловещие вышки 5G» и «массовое чипирование людей» 00:54, Общество В Петербурге смертность в мае выросла почти на 32% 00:42, Общество Как стать суперпапой: три истории молодых отцов 00:15, РБК и STADA В Самарской области три человека погибли во время работ в канализации 00:14, Общество Соведущая Соловьева назвала причину ухода из совместной программы 00:05, Технологии и медиа ЧС с разливом дизеля в Норильске. Что важно знать 00:01, Бизнес Эксперты описали три сценария коронакризиса для экономики России 00:00, PRO Экономисты поспорили о росте безработицы до «катастрофических» масштабов 00:00, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июня 03 июн, 23:47, Общество Начальник цеха ТЭЦ в Норильске отказался от дачи показаний 03 июн, 23:34, Общество В Москве умерли 64 пациента с коронавирусом 03 июн, 23:15, Общество В Афинах произошли столкновения с полицией из-за смерти Флойда в США 03 июн, 23:10, Общество В Петербурге изменили приговор пытавшим задержанных экс-полицейским 03 июн, 22:53, Общество СК начал проверку из-за блузки с портретом Гитлера в московском магазине 03 июн, 22:25, Общество Российский гроссмейстер Дубов выиграл шахматный онлайн-турнир 03 июн, 22:22, Спорт Как справиться с тревогой и паническими атаками 03 июн, 22:20, Совместный проект Белый дом заявил о готовности Трампа направить против погромщиков армию 03 июн, 22:14, Политика СМИ узнали о новых целях санкций США в отношении «Северного потока-2» 03 июн, 22:06, Политика Трамп объяснил свое появление в бункере во время беспорядков 03 июн, 21:53, Политика Стала известна суть иска Керимова к «Ведомостям» 03 июн, 21:53, Технологии и медиа Искусство жить по-голландски: как устроен идеальный дом 03 июн, 21:30, РБК Стиль и RED7 РФС объявил о назначении финансового директора 03 июн, 21:27, Спорт В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива топлива в Норильске 03 июн, 21:21, Общество Каннский фестиваль выбрал 56 лучших фильмов года 03 июн, 21:09, Стиль
С.Билич: Ничья со "Спартаком" - хороший результат
0
С.Билич: Ничья со "Спартаком" - хороший результат
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич после безголевой ничьей со "Спартаком" выразил мнение, что данный результат вполне справедлив.
Фото: Локомотив
Фото: Локомотив
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич после безголевой ничьей со "Спартаком" выразил мнение, что данный результат вполне справедлив.

- Получился хороший матч. Не такой красивый, может быть, но это было настоящее дерби. Это было видно по атмосфере на поле и на трибунах. В этой связи хотел бы поблагодарить наших болельщиков, - приводит слова наставника официальный сайт "железнодорожников".

Сегодня мы заслужили ничью: по тому, как боролись на поле, по нашему желанию. Да, мы не смогли создать больше "Спартака" в атаке, но у нас было два момента и еще две контратаки, которые могли быть потенциально опасными. В целом результат справедлив, и для нашей команды в нескольких смыслах это хороший результат. Команда – живой организм, и такой итог игры на данный момент позволяет сплотить команду, объединяет нас.

- Неужели вы довольны нулевой ничьей?

- Если вы посмотрите в таблицу, то понятно, что мы совсем не довольны своим местом. Мы ехали в "Лужники" за победой, но по тому, как сложилась игра, я доволен одним очком. Было ясно, что сегодня не будет игра в одну сторону, что "Локомотив" не будет только атаковать. Ясно, что я был бы доволен тремя очками, но сегодня была сложная игра, так что ничья – тоже неплохой результат.

- В последних матчах ваши форварды мало забивают. С чем связана низкая результативность?

- Мы работаем над этим очень много. Понятно, что от нападающих ждут голов. На сборах они выглядели очень хорошо, в игре с "Динамо" имели много моментов. У Кайседо сегодня был чистый момент для игрока его уровня, у Н"Дойе тоже были возможности забить. Я бы больше беспокоился, если бы у моих форвардов совсем не было моментов, а над реализацией мы работаем.

- Кайседо заменили после перерыва. С чем это связано?

- Эта замена носила тактический характер. Мы хотели, чтобы мяч не получали опорные полузащитники "Спартака" Кариока и Чельстрем, и гораздо проще с этим было справиться, добавив еще одного игрока в центр поля. И этим игроком стал Григорьев.

- У вас в основном составе было три бывших спартаковца, и на замену вы выпустили еще троих. Вы сделали это, рассчитывая на их реваншистские настроения?

- Это случайность. На самом деле у нас в команде 7 или 8 экс-спартаковцев, если учитывать и тех футболистов, которые находятся в аренде. Естественно, Павлюченко, Торбинский и Григорьев вышли не из-за реваншистских настроений. Просто я и мой штаб решили, что эти игроки могут усилить игру в данный момент.

- Вы поменяли местами Н"Дойе и Кайседо по сравнению с матчем против "Динамо". И сегодня в стартовом составе не было Торбинского, которого вы видели главным созидателем по ходу межсезонья. Вы решили, что он не сможет играть эту роль?

- Я сегодня хотел дать Н"Дойе возможность нападать на зону правого защитника "Спартака". А Кайседо может хорошо принимать и сохранять мяч в центре. Через 20 минут мы сделали перестановки: Н"Дойе и Кайседо играли в атаке, а налево ушел Глушаков. В Торбинском же я нисколько не сомневаюсь, и доказательство этому – то, что я предоставил ему игровое время во втором тайме.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть