Лента новостей
Все новости Спорт
Правительство сдержек и противовесов 23:23, Экономика ПАСЕ подтвердила полномочия российской делегации 23:15, Политика Трамп подписал новое торговое соглашение с Мексикой и Канадой 23:02, Политика ФРС США оставила ключевую ставку без изменений 22:30, Финансы «Манчестер Юнайтед» объявил о трансфере футболиста сборной Португалии 22:17, Спорт Глава «Почты России» станет заместителем нового руководителя 22:13, Общество В Баку самолет вернулся в аэропорт после столкновения со стаей птиц 22:12, Общество Власти Афганистана назвали причину крушения американского самолета 22:09, Общество США ввели санкции против оператора железнодорожных перевозок в Крым 22:03, Политика В Дагестанскую энергосбытовую компанию пришли силовики 21:58, Общество Лучший бомбардир «Крыльев Советов» перейдет в «Спартак» 21:50, Спорт McDonald’s сообщил о росте мировых продаж на фоне отставки гендиректора 21:49, Бизнес Экс-глава «Трансконтейнера» стал кандидатом в совет директоров компании 21:46, Бизнес В Минобороны заявили о гибели 211 сирийских военных за 20 дней января 21:29, Политика Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар 21:25, Политика Россия из-за вируса оставит закрытыми границы в пяти восточных регионах 21:20, Общество Роналду первым в мире достиг 200 миллионов подписчиков в Instagram 21:08, Спорт Европарламент одобрил соглашение с Лондоном о Brexit 20:52, Политика Прокуратура предложила реже арестовывать из-за перегрузки СИЗО 20:43, Общество Международной федерации легкой атлетики рекомендовали отстранить ВФЛА 20:33, Спорт Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ 20:31, Общество Директор ФБК подал жалобу в ЕСПЧ из-за недопуска на выборы в Мосгордуму 20:31, Политика Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем 20:27, Общество В Финляндии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом 20:24, Общество В РЖД заявили о «первых звоночках» в грузоперевозках из-за вируса в Китае 20:12, Бизнес Глава ВОЗ объявил о созыве экстренного заседания в связи с коронавирусом 20:05, Общество SpaceX вывела на орбиту еще 60 интернет-спутников Starlink 20:02, Технологии и медиа Путин помиловал осужденную за контрабанду гашиша Иссахар 20:02, Общество
Б.Синицин: Результат боя между Проводниковым и Брэдли справедливый
0
Б.Синицин: Результат боя между Проводниковым и Брэдли справедливый
Экс-чемпион мира в первом легком весе россиянин Борис Синицын прокомментировал для "РБК-Спорт" бой за звание чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 килограммов между россиянином Русланом Проводниковым и американцем Тимоти Брэдли.
Фото: Fightnews.ru
Арам Тер-Газарян

Экс-чемпион мира в первом легком весе россиянин Борис Синицын прокомментировал для "РБК-Спорт" бой за звание чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 килограммов между россиянином Русланом Проводниковым и американцем Тимоти Брэдли.

Напомним, что бой проходил в Калифорнии и продлился все 12 раундов. Брэдли победил по очкам: 114:113, 114:113, 115:112.

- Ожидали ли вы увидеть такой захватывающий поединок от этих двух боксеров?

- Действительно, бой прошел на одном дыхании. Просто пролетел, и в последних раундах, как зрителю было жалко, что такой интересный финал заканчивается. Думаю, стоило ждать именно такую борьбу – желание закончить бой досрочно со стороны одного боксера и игра на очки со стороны другого.

- Можно ли считать конечное решение судей справедливым?

- Бой проходил в Америке с американскими судьями из Калифорнии, поэтому рассчитывать выиграть по очкам у такого соперника, как Брэдли было бы не правильным. Это была бы крайне сложная задача. Поэтому Проводников был настроен закончить бой досрочно, что мы и видели в первых двух раундах. Но Брэдли это понял, и с третьего раунда начал боксировать более осторожно, на дистанции. Он прекрасно владеет этой техникой, ногами и успешно избегал открытого боя. Что же касается уровня подготовки Проводникова, то он был отлично готов к бою. И, очевидно, что у него была только одна задача – сократить дистанцию и показать чистый американский бокс. И то, что в последние два раунда он добился этого и даже перерубил Брэдли в нокдаун и что выиграл шестой раунд, показывает его настрой. Жаль, что его немножко не хватило, совсем чуть-чуть.

- Можно ли сказать, что кто-то из соперников допускал какие-то ошибки в тактике?

- В тактическом плане бой у обоих боксеров был построен шикарно. Нельзя упрекнуть в чем-то Проводникова – он выложился на все 100%, не избегал открытого боя, постоянно пытался уменьшить дистанцию, причем делал все очень грамотно. Просто удача чуть-чуть отвернулась от него. Думаю, что если бы ему удалось выиграть хотя бы еще один раунд в середине, то он, в конечном итоге, победил бы.

- Титул чемпиона присваивается только при победе, что помешало Проводникову, который прекрасно это знает, "дожать" Брэдли?

- Мне кажется, что тут нет логического объяснения, ведь он был очень напористым. Это удача – не повезло. Но, будем надеяться, что ему предоставят еще один шанс побороться за этот титул.

- То есть, упрекать судей было бы неправильно?

- Результат абсолютно справедливый. Это был ровный хороший бой, и качели качались в обе стороны. Брэдли надо было играть на очки, а Проводникову на нокаут.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
52
78
2 Авангард
53
76
3 Барыс
53
69
4 Автомобилист
52
65
5 Сибирь
52
61
Развернуть