Лента новостей
Все новости Спорт
Умер театральный режиссер Эймунтас Някрошюс 11:13, Общество Место встречи — Хорватия: как провести бизнес-мероприятие и отдохнуть 11:08, Партнерский материал Более 40 человек пострадали при сходе с рельсов поезда в Каталонии 11:07, Общество Volvo повысит цены на весь модельный ряд с 1 января 11:05, Авто Виртуальная кухня: как выросла секретная ресторанная империя Uber 11:04, Потребрынок  Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 10:40, РБК и Открытие Только без рук: как изобретатель помогает заводам избавиться от людей 10:28, Свое дело Суд заблокировал введенные Трампом ограничения на прием беженцев 10:28, Политика В Каталонии поезд сошел с рельсов 10:27, Общество Курс Bitcoin опустился до значений октября 2017 года 10:19, Крипто В Москве задержали подозреваемого в нападениях на АЗС 10:08, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:07, РБК и Philips В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:23, РБК и Philips WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту 06:22, Политика
"Кубань" отстранила от тренировок двух игроков после интервью агента
19 мар 2013, 23:55
0
"Кубань" отстранила от тренировок двух игроков после интервью агента
Руководство краснодарского клуба "Кубань" отстранило от тренировок команды защитника сборной Кот"д Ивуара Игора Лоло и футболиста сборной Нигерии Айоделе Аделейе.
Фото: Кубань
Руководство краснодарской "Кубань" отстранило от тренировок команды защитника сборной Кот"д Ивуара Игора Лоло и футболиста сборной Нигерии Айоделе Аделейе после скандального интервью агента игроков Дмитрия Селюка.

"Спустя несколько часов после публикации интервью мне стало известно, что Лоло отстранили от тренировок. При этом от самого футболиста не стали скрывать причину данной санкции. Ему прямо сказали, что пока я не принесу извинения за свои слова, он не будет допущен к тренировкам, - заявил агент Дмитрий Селюк в интервью газете Известия.

Буду ли я извиняться? Нет, конечно. Более того, мы направим официальное сообщение клубу, что их действия считаем неприемлемыми. Почему ни в чем не повинный футболист должен стать орудием для мести? Он добросовестно выполнял свою работу. Если клуб Лоло не устраивает, тогда следует поднять вопрос о расторжения контракта.

Позже я узнал, что от тренировок был отстранен и Аделейе. В итоге сложилась очень сложная ситуация, потому что, согласно правилам, футболист, имеющий действующий контракт с клубом, может быть отстранен от тренировок только в случае нарушения дисциплины и общепринятых правил клуба, но они ничего не делали, кроме того, что добросовестно выполняли свои обязанности. Мне остаются лишь констатировать, то что данная реакции со стороны "Кубани" лишний раз подтверждает мои слова, сказанные в вышеупомянутом интервью", -

Бывший капитан "Кубани" также подтвердил факт отстранения от тренировок за интервью своего агента. "Действительно, "Кубань" отстранила меня от тренировок. Но мне сейчас очень трудно говорить, не знаю, что делать в сложившейся ситуации", - рассказал Лоло.

Напомним, что Лоло выступает в команде с 2011 года, а Аделейе пополнил краснодарцев в нынешнем году.

Сам агент в своем интервью рассказал, что в результате интриг со стороны сотрудников клуба "Кубань" покинули Дан Петреску, Юрий Красножан и Сурен Мкртчян. Кроме того, в основной состав команды перестали попадать несколько футболистов. Кроме того, по его словам, схемы трансферов некоторых игроков вызывают вопросы.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
29
44
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть