Лента новостей
Все новости Спорт
Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество
"Кубань" отстранила от тренировок двух игроков после интервью агента
19 мар 2013, 23:55
0
"Кубань" отстранила от тренировок двух игроков после интервью агента
Руководство краснодарского клуба "Кубань" отстранило от тренировок команды защитника сборной Кот"д Ивуара Игора Лоло и футболиста сборной Нигерии Айоделе Аделейе.
Фото: Кубань
Руководство краснодарской "Кубань" отстранило от тренировок команды защитника сборной Кот"д Ивуара Игора Лоло и футболиста сборной Нигерии Айоделе Аделейе после скандального интервью агента игроков Дмитрия Селюка.

"Спустя несколько часов после публикации интервью мне стало известно, что Лоло отстранили от тренировок. При этом от самого футболиста не стали скрывать причину данной санкции. Ему прямо сказали, что пока я не принесу извинения за свои слова, он не будет допущен к тренировкам, - заявил агент Дмитрий Селюк в интервью газете Известия.

Буду ли я извиняться? Нет, конечно. Более того, мы направим официальное сообщение клубу, что их действия считаем неприемлемыми. Почему ни в чем не повинный футболист должен стать орудием для мести? Он добросовестно выполнял свою работу. Если клуб Лоло не устраивает, тогда следует поднять вопрос о расторжения контракта.

Позже я узнал, что от тренировок был отстранен и Аделейе. В итоге сложилась очень сложная ситуация, потому что, согласно правилам, футболист, имеющий действующий контракт с клубом, может быть отстранен от тренировок только в случае нарушения дисциплины и общепринятых правил клуба, но они ничего не делали, кроме того, что добросовестно выполняли свои обязанности. Мне остаются лишь констатировать, то что данная реакции со стороны "Кубани" лишний раз подтверждает мои слова, сказанные в вышеупомянутом интервью", -

Бывший капитан "Кубани" также подтвердил факт отстранения от тренировок за интервью своего агента. "Действительно, "Кубань" отстранила меня от тренировок. Но мне сейчас очень трудно говорить, не знаю, что делать в сложившейся ситуации", - рассказал Лоло.

Напомним, что Лоло выступает в команде с 2011 года, а Аделейе пополнил краснодарцев в нынешнем году.

Сам агент в своем интервью рассказал, что в результате интриг со стороны сотрудников клуба "Кубань" покинули Дан Петреску, Юрий Красножан и Сурен Мкртчян. Кроме того, в основной состав команды перестали попадать несколько футболистов. Кроме того, по его словам, схемы трансферов некоторых игроков вызывают вопросы.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты