Лента новостей
Все новости Спорт
Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Болельщики на матче сборных Германии и Мексики в Моcкве 00:36, Фотогалерея  Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 00:27, ЧМ-2018 Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика
Р.Кадыров: Решение КДК необоснованное и предвзятое
20 мар 2013, 23:11
0
Р.Кадыров: Решение КДК необоснованное и предвзятое
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил недовольство решением КДК РФС оштрафовать "Терек" на 200 тысяч рублей и наказать команду матчем без зрителей за оскорбление по громкой связи судьи поединка с "Рубином" (0:0) в 21-м туре чемпионата России.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил недовольство решением КДК РФС оштрафовать "Терек" на 200 тысяч рублей и наказать команду матчем без зрителей за оскорбление по громкой связи судьи поединка с "Рубином" (0:0) в 21-м туре чемпионата России.

"Я один из болельщиков "Терека". В нерабочее время находился на стадионе. Не являюсь ни руководителем клуба, ни президентом федерации. Высказал свое мнение, как его высказывают миллионы болельщиков в той или иной форме. Единственное, что обидно – это то, что из-за меня болельщики не смогут смотреть очередной матч у себя дома. Мне это решение абсолютно непонятно. Более того, я расцениваю его как предвзятое и необоснованное.

Я как болельщик, возмущенный неправильным судейством, зашел в судейскую комнату и спросил, почему же Михаил Вилков не дал пенальти, когда в штрафной "Рубина" футболист "Терека" Маурисио был остановлен с грубым нарушением правил? Почему же нарушителю не показали желтую карточку? Почему нет реакции судьи и на иные грубые нарушения?

Также абсолютно необоснованным было решение по второй желтой карточке Уциеву. Арбитр показал ее под давлением игроков "Рубина", спустя одну минуту после эпизода. Это нельзя расценивать никак иначе, как преднамеренные действия по выводу из игры одного из лучших футболистов, чтобы лишить его возможности выступать в очередном матче.

Во время этого разговора открыто высказал Вилкову, что он своими действиями подрывает веру игроков в справедливую игру, в возможность победить в честной борьбе. Да, я заявил самому Вилкову, что его действия дают все основания говорить о том, что он продажный. Более того, предложил ему доказать обратное.

Я никогда и ни при каких обстоятельствах не отказывался от своих слов и поступков. И в этом случае, хотя в прессе говорили, что не установлен автор слов в адрес судьи, я заявил, что это мое высказывание. Я сказал, что сожалею о случившемся и не ищу оправданий. В то же время я по-прежнему уверен в правоте своих слов о продажности судьи. Для этого у меня есть все основания.

Почему клубы вынуждены кормить арбитров? Кто они без футбола, без болельщиков, без игр? Если этому не положить конец, мы никогда не станем футбольной державой.

Болельщики "Терека" получат возможность посмотреть матч, независимо от того, что его куда-то перенесли. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова принял решение оплатить расходы на транспорт, питание и билеты болельщиков, которые выедут в город, где будет проходить игра", - говорится в заявлении Кадырова на официальном сайте Чеченской республики.

Отметим, что "Терек" собирается подать апелляцию на решение КДК.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты