Лента новостей
Все новости Спорт
На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки 04:38, Общество Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии 04:19, Политика В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России 03:34, Общество Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке 03:29, Технологии и медиа Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году 02:57, Общество Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу 02:22, Политика В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет 02:19, Общество «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ 01:59, Спорт Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID 01:23, Общество Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 01:15, Общество В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка 01:03, Общество Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ 00:18, Финансы В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» 00:17, Общество Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину 00:03, Общество Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель 09 июл, 23:57, Экономика Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров 09 июл, 23:52, Финансы МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии 09 июл, 23:18, Политика Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков 09 июл, 23:10, РБК и #CloudMTS Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия 09 июл, 23:03, Общество Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику 09 июл, 23:02, Политика МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций 09 июл, 22:58, Политика В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек 09 июл, 22:56, Общество В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров 09 июл, 22:43, Общество «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России 09 июл, 22:33, Спорт ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей 09 июл, 22:27, Общество В работе соцсети TikTok возник сбой 09 июл, 22:18, Технологии и медиа Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака 09 июл, 22:11, Общество Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде 09 июл, 22:01, Политика
Президент "Терека": Полностью согласен с высказыванием Кадырова в адрес судьи
0
Президент "Терека": Полностью согласен с высказыванием Кадырова в адрес судьи
Президент "Терека" Магомед Даудов выразил возмущение решением КДК РФС оштрафовать "Терек" на 200 тысяч рублей и наказать команду матчем без зрителей за оскорбление по громкой связи судьи поединка с "Рубином" в 21-м туре чемпионата России.
Президент "Терека" Магомед Даудов выразил возмущение решением КДК РФС оштрафовать "Терек" на 200 тысяч рублей и наказать команду матчем без зрителей за оскорбление по громкой связи судьи поединка с "Рубином" (0:0) в 21-м туре чемпионата России.

- Из опубликованного решения КДК мы знаем, что в вину нашему клубу ставится то, что после матча в раздевалку судей зашел Рамзан Ахматович Кадыров. В раздевалку зашел человек, обеспечивающий закон, порядок и мир не только в Чеченской Республике, но и во всем регионе, являющийся гарантом мира, стабильности и безопасности. О какой угрозе для судей говорит КДК, когда сами судьи, инспектор и делегат матча в своих рапортах говорят, что Рамзан Ахматович просил разъяснить два спорных момента матча, на том и расстались. Невооруженным глазом видно, что на решение КДК повлияли некие другие моменты, или силы. Поэтому, мы подадим протест в апелляционный комитет РФС.

- Почему такую реакцию вызвали слова главы республики, ведь на стадионах страны мы сплошь и рядом наблюдаем нарушения и безопасности, и организации, однако за это стадионы не дисквалифицировались?

- Если их задело то, что Рамзан Ахматович сказал про судью, то пусть знают, что я полностью его поддерживаю! Обратили бы лучше внимание на то, почему российские судьи не востребованы в Европе. Когда в последний раз мы их видели на чемпионатах мира и Европы? Неписаные правила, установленные здесь, в Европе не проходят. Все клубы это знают, всем надоело, но все просто молчат. Я заявляю: в судейском корпусе сегодня – бардак и произвол. Они, судьи, влияют на результаты матчей из- за своих интересов и амбиций, и не заинтересованы в честной игре. Поэтому, еще раз говорю - полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича.

- Считаете, что в отношении некоторых клубов используются двойные стандарты?

- Да, считаю. У нас на ровном месте раздули драму. Все прекрасно знают, что в Грозном и, в частности, на "Ахмат Арене" полный порядок. У нас не бросаются бананами, не зажигают файеры, не ругаются матом. В нелегкие для республики времена Рамзан Ахматович Кадыров возродил спорт, построил спортивные объекты, лучший стадион в стране. А какие - то чиновники в Москве легко и просто одним росчерком пера лишают болельщиков праздника футбола. Я еще раз говорю: занялись бы лучше наведением порядка в своем доме, в частности, судейском. А чтобы лишать болельщиков футбола – много ума не надо. Подав апелляцию, мы хотим знать, на каких законных основаниях нам запретили играть на нашем стадионе. Если здравый смысл не возобладает, и решение не отменят, мы сыграем на одном из стадионов в Махачкале, Владикавказе или Нальчике, в любом из этих городов у нас есть поддержка! – приводит слова Даудова официальный сайт "Терека".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
27
65
2 Локомотив М
27
50
3 ЦСКА
27
46
4 Краснодар
26
45
5 Ростов
27
43
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат Испании, 23:00 Реал Алавес Тотал больше 3 1,95