Лента новостей
Все новости Спорт
Малафеев заявил о претензиях Дзюбы к нему из-за денег 01:00, Спорт Кадыров назвал бредом «зловещие вышки 5G» и «массовое чипирование людей» 00:54, Общество В Петербурге смертность в мае выросла почти на 32% 00:42, Общество Как стать суперпапой: три истории молодых отцов 00:15, РБК и STADA В Самарской области три человека погибли во время работ в канализации 00:14, Общество Соведущая Соловьева назвала причину ухода из совместной программы 00:05, Технологии и медиа ЧС с разливом дизеля в Норильске. Что важно знать 00:01, Бизнес Эксперты описали три сценария коронакризиса для экономики России 00:00, PRO Экономисты поспорили о росте безработицы до «катастрофических» масштабов 00:00, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июня 03 июн, 23:47, Общество Начальник цеха ТЭЦ в Норильске отказался от дачи показаний 03 июн, 23:34, Общество В Москве умерли 64 пациента с коронавирусом 03 июн, 23:15, Общество В Афинах произошли столкновения с полицией из-за смерти Флойда в США 03 июн, 23:10, Общество В Петербурге изменили приговор пытавшим задержанных экс-полицейским 03 июн, 22:53, Общество СК начал проверку из-за блузки с портретом Гитлера в московском магазине 03 июн, 22:25, Общество Российский гроссмейстер Дубов выиграл шахматный онлайн-турнир 03 июн, 22:22, Спорт Как справиться с тревогой и паническими атаками 03 июн, 22:20, Совместный проект Белый дом заявил о готовности Трампа направить против погромщиков армию 03 июн, 22:14, Политика СМИ узнали о новых целях санкций США в отношении «Северного потока-2» 03 июн, 22:06, Политика Трамп объяснил свое появление в бункере во время беспорядков 03 июн, 21:53, Политика Стала известна суть иска Керимова к «Ведомостям» 03 июн, 21:53, Технологии и медиа Искусство жить по-голландски: как устроен идеальный дом 03 июн, 21:30, РБК Стиль и RED7 РФС объявил о назначении финансового директора 03 июн, 21:27, Спорт В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива топлива в Норильске 03 июн, 21:21, Общество Каннский фестиваль выбрал 56 лучших фильмов года 03 июн, 21:09, Стиль «Норникель» сообщил об обнаружившем разлив топлива охраннике 03 июн, 21:04, Общество «Норникель» опубликовал хронологию аварии с разливом топлива 03 июн, 21:01, Общество Активистов «Левого блока» задержали у посольства США 03 июн, 20:48, Политика
Президент "Терека": Полностью согласен с высказыванием Кадырова в адрес судьи
0
Президент "Терека": Полностью согласен с высказыванием Кадырова в адрес судьи
Президент "Терека" Магомед Даудов выразил возмущение решением КДК РФС оштрафовать "Терек" на 200 тысяч рублей и наказать команду матчем без зрителей за оскорбление по громкой связи судьи поединка с "Рубином" в 21-м туре чемпионата России.
Президент "Терека" Магомед Даудов выразил возмущение решением КДК РФС оштрафовать "Терек" на 200 тысяч рублей и наказать команду матчем без зрителей за оскорбление по громкой связи судьи поединка с "Рубином" (0:0) в 21-м туре чемпионата России.

- Из опубликованного решения КДК мы знаем, что в вину нашему клубу ставится то, что после матча в раздевалку судей зашел Рамзан Ахматович Кадыров. В раздевалку зашел человек, обеспечивающий закон, порядок и мир не только в Чеченской Республике, но и во всем регионе, являющийся гарантом мира, стабильности и безопасности. О какой угрозе для судей говорит КДК, когда сами судьи, инспектор и делегат матча в своих рапортах говорят, что Рамзан Ахматович просил разъяснить два спорных момента матча, на том и расстались. Невооруженным глазом видно, что на решение КДК повлияли некие другие моменты, или силы. Поэтому, мы подадим протест в апелляционный комитет РФС.

- Почему такую реакцию вызвали слова главы республики, ведь на стадионах страны мы сплошь и рядом наблюдаем нарушения и безопасности, и организации, однако за это стадионы не дисквалифицировались?

- Если их задело то, что Рамзан Ахматович сказал про судью, то пусть знают, что я полностью его поддерживаю! Обратили бы лучше внимание на то, почему российские судьи не востребованы в Европе. Когда в последний раз мы их видели на чемпионатах мира и Европы? Неписаные правила, установленные здесь, в Европе не проходят. Все клубы это знают, всем надоело, но все просто молчат. Я заявляю: в судейском корпусе сегодня – бардак и произвол. Они, судьи, влияют на результаты матчей из- за своих интересов и амбиций, и не заинтересованы в честной игре. Поэтому, еще раз говорю - полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича.

- Считаете, что в отношении некоторых клубов используются двойные стандарты?

- Да, считаю. У нас на ровном месте раздули драму. Все прекрасно знают, что в Грозном и, в частности, на "Ахмат Арене" полный порядок. У нас не бросаются бананами, не зажигают файеры, не ругаются матом. В нелегкие для республики времена Рамзан Ахматович Кадыров возродил спорт, построил спортивные объекты, лучший стадион в стране. А какие - то чиновники в Москве легко и просто одним росчерком пера лишают болельщиков праздника футбола. Я еще раз говорю: занялись бы лучше наведением порядка в своем доме, в частности, судейском. А чтобы лишать болельщиков футбола – много ума не надо. Подав апелляцию, мы хотим знать, на каких законных основаниях нам запретили играть на нашем стадионе. Если здравый смысл не возобладает, и решение не отменят, мы сыграем на одном из стадионов в Махачкале, Владикавказе или Нальчике, в любом из этих городов у нас есть поддержка! – приводит слова Даудова официальный сайт "Терека".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть