Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына 10:46, Политика Умер восьмикратный чемпион НБА Джон Хавличек 10:45, Баскетбол Как физические нагрузки влияют на работу мозга 10:43, Спецпроект РБК PINK Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА 10:35, Общество Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить 10:34, PRO Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 10:33, Совместный проект РБК PINK Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса 10:33, PRO МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни 10:32, Политика Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» 10:26, Политика Умерла актриса Элина Быстрицкая 10:21, Общество Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию 10:19, Политика Почему курс Bitcoin резко снизился 10:09, Крипто Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга 10:07, Экономика «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 10:00, РБК и AFI Development Власти Крыма назвали стоимость летнего отдыха на местных курортах 09:59, Общество Александр Овечкин согласился сыграть за сборную России на чемпионате мира 09:58, Хоккей Роспотребнадзор назвал безопасные красители для пасхальных яиц 09:50, Общество Путин утвердил 15 критериев оценки работы губернаторов 09:46, Политика Подозреваемый в организации терактов на Шри-Ланке погиб при взрыве отеля 09:45, Общество Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 09:33, РБК и Philips Постпред России в ООН отказался посылать поздравительные цветы Зеленскому 09:33, Политика Приставы запретят 3 млн россиян выезжать из страны на майские праздники 09:30, Общество Ученые из Гарварда нашли связь между составом хлеба и риском диабета 09:15, Общество В ЛНР спасатели подняли тело третьего погибшего после аварии на шахте 09:11, Общество Ургант предложил назначить мэром Копейска Ким Чен Ына 09:08, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:03, РБК и ВТБ Треть россиян готовы отказаться от покупки из-за неэкологичной упаковки 09:00, PRO Постпред Украины при ООН назвал указ о паспортах маскировкой аннексии 08:56, Политика
В.Радимов: Северная Ирландия не будет сидеть в обороне
0
В.Радимов: Северная Ирландия не будет сидеть в обороне
Бывший футболист "Зенита" Владислав Радимов отметил, что Северная Ирландия в отборочном матче чемпионата мира 2014 года с Россией сделает акцент на атаку.
Бывший футболист "Зенита" Владислав Радимов отметил, что Северная Ирландия в отборочном матче чемпионата мира 2014 года с Россией сделает акцент на атаку.

- Чего можно опасаться в матче Северная Ирландия – Россия?

- Чужого поля и случайно залетевших в наши ворота мячей. В остальном сборная России гораздо сильнее и должна выигрывать этот матч.

- Вы дебютировали в сборной России в выездной игре с шотландцами, выступали в Кардиффе и в Дублине. В какую атмосферу попадут футболисты нашей команды?

- В Белфасте чисто футбольный стадион. Это, конечно, давит, но, с другой стороны, играть в такой обстановке очень интересно. Уверен, что в Белфасте очень хорошее поле, что будет на руку нашей сборной. Плюс хозяева, наверняка, станут много атаковать и не станут отсиживаться в обороне, как в поединке в Москве. Это так же пойдет нам на пользу. В том, что мы забьем, я не сомневаюсь. Главное, повторюсь, не пропустить какой-нибудь шальной мяч.

- Защитники сборной России сумеют справиться с бесконечными длинными передачами, забросами и стандартами, которые, наверняка, войдут в арсенал североирландской команды?

- Да. В сборной России вполне достаточно людей, которые способны справиться с такой ситуацией. Но, на мой взгляд, самый серьезный матч, который у нас остался, это именно выезд в Северную Ирландию. Даже если рассматривать худший вариант, при котором мы проиграем Португалии, в случае успеха в Белфасте у нас все равно останется фора в очках, - приводит слова Радимова Bobsoccer.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Локомотив М
25
46
3 ЦСКА
25
44
4 Краснодар
25
43
5 Спартак М
25
39
6 Арсенал
25
38
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть