Лента новостей
В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 18:28, Хоккей Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России 17:46, Фигурное катание Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» 17:25, Футбол Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки 17:00, Футбол Фигуристы Худайбердиева и Базин выиграли этап Кубка России 16:35, Фигурное катание СМИ анонсировали подписание «Локомотивом» контракта с Манджукичем 15:49, Футбол «Дженоа» арендовал футболистов «Челси» и «Ювентуса» 14:57, Футбол Футбольный «Енисей» пропустит третий матч подряд из-за коронавируса 14:12, Футбол Кержаков согласился стать главным тренером «Томи» 13:56, Футбол «Тампа» — «Даллас»: чьи россияне сильнее. Главное о финале Кубка Стэнли 13:47, Хоккей Бывший тренер ЦСКА сообщил о переходе в болгарский клуб 13:10, Футбол Грузинский политик назвал победу над «Динамо» местью России 12:36, Футбол «Ротор» расторг контракт с третьим футболистом за полторы недели 11:30, Футбол Против лучшего бомбардира «Баварии» подали иск на €9 млн 10:59, Футбол «Бавария» забила «Шальке» восемь мячей в первом матче Бундеслиги 18 сен, 23:51, Футбол «Краснодар» впервые в истории забил семь мячей в чемпионате России 18 сен, 22:28, Футбол «Нефтехимик» проиграл «Авангарду» и потерпел четвертое поражение подряд 18 сен, 21:56, Хоккей Моуриньо пожаловался на переизбыток футболистов в своей команде 18 сен, 21:38, Футбол Касаткина снялась с теннисного матча против белоруски Азаренко 18 сен, 20:52, Теннис Полузащитник ЦСКА перешел в немецкий клуб 18 сен, 20:39, Футбол Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков 18 сен, 20:12, Фигурное катание Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ 18 сен, 19:29, Футбол «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» 18 сен, 19:05, Футбол Два матча хоккейного «Локомотива» перенесены из-за угрозы COVID-19 18 сен, 18:43, Хоккей Фигурист получил сотрясение мозга при падении на Кубке России 18 сен, 18:31, Фигурное катание Бывший игрок «Ювентуса» и «Реала» перешел в клуб Бекхэма 18 сен, 17:56, Футбол Главу центра подготовки сборных России арестовали за растрату 18 сен, 17:05, Другие «Ростов» оказался в одном шаге от матча с командой Моуриньо 18 сен, 17:03, Футбол
И.Денисов: В Белфасте мы выйдем умирать
0
И.Денисов: В Белфасте мы выйдем умирать
Капитан сборной страны по футболу Игорь Денисов пообещал российским болельщикам отдать все силы на поле в матче против Северной Ирландии.
Фото: РФС
Фото: РФС
Капитан сборной страны по футболу Игорь Денисов пообещал российским болельщикам отдать все силы на поле в матче против Северной Ирландии.

- Игорь, стадион "Уиндзор Парк" совершенно не выглядит современным. Как давно вам доводилось выступать на подобных аренах?

- Если честно, для меня всё равно, на каком стадионе играть. Даже если поле находится в тяжелом состоянии. Важно одержать победу, и не имеет значения, на каком поле или стадионе.

- Какие выводы вы сделали из московской игры с Северной Ирландией? И второй вопрос: почему в марте сборная России традиционно играет неудачно?

- Я за историческими справками не слежу. Знаю только, что нам надо победить в предстоящей встрече. Первый матч в Москве закончился со счетом 2:0. И я думаю, в пятницу всех нас тоже устроит такой результат.

- А станет ли возможная ничья удовлетворительным результатом?

- Лично для меня - нет. Думаю, что и для всей нашей команды. Мы приехали в Белфаст побеждать.

- Фабио Капелло на днях говорил в интервью, что предстоящая игра станет самым большим испытанием для сборной России за время его работы.

- Если тренер говорит – значит, так и есть. Еще раз подчеркну, что для меня нет разницы - товарищеская или официальная игра. В каждой из них я выхожу на поле за результатом. Для меня существует только победа.

- Исходя из первого матча в Москве, что может стать для сборной России самой большой проблемой в предстоящей игре? Традиционно считается, что с такими сборными, как Северная Ирландия, всегда очень сложно играть.

- Возможно. Но мы тоже выйдем на поле за тремя очками. Да, нам может помешать ветер и качество поля. Мяч дробит достаточно сильно, замедляет игру. Они выйдут умирать, и мы выйдем умирать. А кто победит - увидим.

- Уже в понедельник сборной России предстоит товарищеская встреча с Бразилией. Думаете ли вы сейчас об этом матче в Лондоне?

- Вообще не думаю. Для меня игра с Северной Ирландией - самая важная.

РФС

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть