Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков 09:23, Общество Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду 09:22, Политика Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске 09:14, Общество Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском 09:07, Общество Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина 08:58, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 08:57, РБК и Philips Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд 08:44, Спорт Володин представил свое видение изменений российской Конституции 08:39, Политика США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке 08:36, Политика Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд 08:27, РБК и Peugeot В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе 08:14, Политика Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg 08:10, PRO Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке 08:07, Общество СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10–15 млн 08:01, Спорт Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах 08:00, Общество Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа 07:44, Политика Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным 07:21, Общество Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза 07:15, Финансы Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:02, РБК и Philips Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума 07:00, Общество Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола 06:49, Политика В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии 06:16, Политика Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке 06:00, Финансы CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд 05:49, Бизнес Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа 05:22, Политика
Е.Титов: "Спартаку" нужно продать Макгиди пока не поздно
0
Е.Титов: "Спартаку" нужно продать Макгиди пока не поздно
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов нелестно отозвался об ирландском полузащитнике команды Эйдене Макгиди. По мнению Титова, "Спартаку" самое время продать Макгиди, причем чем раньше - тем лучше.
Фото: ИТАР-ТАСС
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов нелестно отозвался об ирландском полузащитнике команды Эйдене Макгиди. По мнению Титова, "Спартаку" самое время продать Макгиди, причем чем раньше - тем лучше.

"Когда Макгиди только приходил в "Спартак", тогда это был действительно полезный футболист для "красно-белых", - заявил Титов "Известиям". - Он был на пике своей формы и демонстрировал по-настоящему великолепную игру. Был лидером атакующей линии команды, и без него невозможно было представить "Спартак".

Самое главное, у ирландца горели глаза и было огромное желание играть в футбол и добиваться положительных результатов с "красно-белыми". Со временем, к сожалению, все это пропало, и уже на протяжении около полугода Макгиди не приносит пользу команде и не представляет для "красно-белых" никакой ценности. В своей нынешней форме, как моральной так и физической, ирландский полузащитник не нужен "Спартаку". Тем более, что в составе "красно-белых" на сегодняшний день собралось довольно много футболистов, способных достойно заменить Макгиди на поле. Это и Хурадо, и Ари, и Жано.

Уверен, что руководство и тренерский штаб клуба уже задумались о том, чтобы продать Макгиди и постараться сделать это как можно быстрее, чтобы успеть выручить за него хоть какие-то деньги пока не истек срок действия его контракта. Ирландец, несмотря ни на что, остается высококлассным футболистом, обладающим прекрасной техникой, скоростью и видением поля. Поэтому интерес к нему со стороны различных клубов все еще есть, и он востребован на трансферном рынке.

Думаю, что миллионов за 5-7 евро можно продать Макгиди без проблем. Многое тут будет зависеть, конечно, и от самого игрока, от уровня его выступлений за "Спартак" и за национальную сборную своей страны".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть