Лента новостей
Все новости Спорт
В Пятигорске мужчина захватил родных в заложники 17:12, Общество СК начал проверку после взрыва в московском бизнес-центре 17:10, Общество Перевод выполнен в Instagram: куда движется финтех 17:09, PRO Журналист сообщил об интересе двух клубов РПЛ к футболисту «Янг Бойз» 17:08, Спорт СК возбудил дело о геноциде в Ростовской области в 1940-х годах 17:06, Общество Как индустрии выживают в период пандемии: рестораны 16:56, Стиль От большого к малому: как стартапы помогают искать идеи крупному бизнесу 16:55 На Урале полицейские вернули из леса спрятавшуюся от коронавируса семью 16:54, Общество СМИ узнали о плане саудитов потребовать от России сильнее снизить добычу 16:42, Экономика Пять человек пострадали при пожаре на нефтехимическом объекте под Самарой 16:32, Общество От большого к малому: как стартапы помогают искать идеи крупному бизнесу 16:21, Индустрия 4.0  Банк Майка Новограца потерпел убыток в $33 млн в IV квартале 2019 года 16:15, Крипто МЮ разрешил использовать свой стадион как пункт переливания крови 16:09, Спорт Минтранс опроверг приостановку вывозных рейсов в регионы России 16:06, Общество Как банкам сохранить эффективность работы с помощью видеоаналитики 16:06, PRO СК завел второе дело после пожара в доме престарелых на западе Москвы 15:50, Общество В МЧС назвали причину взрыва в бойлерной здания в центре Москвы 15:49, Общество Минсельхоз разработает план по созданию запаса гречки на два года 15:45, Общество Лучшие подушки сезона COVID-19: в Instagram проходит #pillowchallenge 15:40, Стиль В Москве выписали первые штрафы за нарушение самоизоляции 15:36, Общество В Минфине предложили отсрочить снижение цены онлайн-покупок без пошлины 15:34, Общество Песков уточнил приоритеты в оказании господдержки работодателям 15:29, Общество Выпускников школ не будут призывать в армию весной 15:26, Общество Что такое цифровой тоталитаризм и возможен ли он в России 15:22, Индустрия 4.0  В Киево-Печерской лавре нашли 26 инфицированных коронавирусом 15:19, Общество В Англии первый футбольный клуб объявил о сокращении зарплат игроков 15:17, Спорт Застрявшие в аэропорту Сеула россияне сообщили о проблемах с возвращением 15:13, Общество Мишустин сообщил о возможности зарегистрироваться на бирже труда онлайн 15:12, Общество
Д.Глушаков: Ждали от Бразилии большего
0
Д.Глушаков: Ждали от Бразилии большего
По словам футболистов сборной России, вышедших на поле в Лондоне, они вполне могли побеждать бразильскую команду. "Мне впервые довелось сыграть на таком стадионе как "Стэмфорд Бридж". Жаль, что не получилось победить, но все-таки мы сражались со сборной Бразилии! Хотя, если честно, я и не почувствовал, что играл против команды с таким именем. Ждал от соперника большего".
Фото: РФС
По словам футболистов сборной России, вышедших на поле в Лондоне, они вполне могли побеждать бразильскую команду.

Денис Глушаков после ничьей в товарищеском матче рассказал, что ждал от соперника другой игры.

- Мне впервые довелось сыграть на таком стадионе как "Стэмфорд Бридж". Жаль, что не получилось победить, но все-таки мы сражались со сборной Бразилии! Хотя, если честно, я и не почувствовал, что играл против команды с таким именем. Ждал от соперника большего. Думаю, если бы играли на чемпионате мира, все сложилось бы по-другому. У обеих команд был бы другой настрой.

— Кого выделили бы в сборной Бразилии? Тяжело было сдержать Неймара?

- Да нет, не особо. Кака хорош. Не могу сказать, что он лучше всех, но в этой игре он показал себя очень умным футболистом.

— Что произошло в эпизоде с пропущенным голом?

- Тяжело сказать. Был прострел, после которого мы пропустили. Наверное, потеряли концентрацию. Думаю, что все-таки результат справедливый. Моменты были и у бразильцев, и у нас.

Александр Кержаков рассказал, что российская команда выглядела на поле очень хорошо.

— Сыграли в свой футбол, старались комбинировать и держать мяч. Правда, в некоторых моментах отдавали инициативу бразильцам, хотя вполне могли подольше держать мяч и успокаивать игру. Наверное, слишком торопились.

- Бразильцы показали себя бразильцами?

- В какой-то мере. Все же это товарищеский матч… Моментами они выглядели здорово, но и мы на фоне их выглядели не слабее.

- В самой концовке матча вы находились в хорошей позиции. Что помешало пробить?

- Я видел, что Широков находился в более выгодной позиции, а я был под острым углом. Но… к сожалению, передача не прошла.

Роман Широков, в свою очередь, выразил мнение, что команда под управлением Капелло может играть с любым соперником.

- С Бразилией играть и приятно, и сложно одновременно. Думаю, что в целом мы справились. Могли ведь даже победить.

— Бразилия прибавила за счет Халка?

- Видите, он же здесь играет в пас. У Халка было много моментов, в которых он использовал свои сильные качества — врывался в штрафную, отдавал передачи, бил.

— В первом тайме больше атаковала Россия, во втором — Бразилия. В чем причина?

- Матч начали неплохо. Только за первые пятнадцать минут создали три отличных момента. Ну, а второй тайм поначалу складывался не совсем так, как планировали. Наверное, потому что провели много замен в перерыве, и ребята не сразу включились в игру.

— С психологической точки зрения результат важен для вас?

- Своей игрой мы доказываем, что можем играть с любой командой. Больше нет сборных, которые бы сильно выделялись на фоне остальных. Были испанцы, но сейчас и они немножко сбавили. Всех можно обыгрывать.

sportbox.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть