Лента новостей
Все новости Спорт
Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика
Д.Глушаков: Ждали от Бразилии большего
26 мар 2013, 09:19
0
Д.Глушаков: Ждали от Бразилии большего
По словам футболистов сборной России, вышедших на поле в Лондоне, они вполне могли побеждать бразильскую команду. "Мне впервые довелось сыграть на таком стадионе как "Стэмфорд Бридж". Жаль, что не получилось победить, но все-таки мы сражались со сборной Бразилии! Хотя, если честно, я и не почувствовал, что играл против команды с таким именем. Ждал от соперника большего".
Фото: РФС
По словам футболистов сборной России, вышедших на поле в Лондоне, они вполне могли побеждать бразильскую команду.

Денис Глушаков после ничьей в товарищеском матче рассказал, что ждал от соперника другой игры.

- Мне впервые довелось сыграть на таком стадионе как "Стэмфорд Бридж". Жаль, что не получилось победить, но все-таки мы сражались со сборной Бразилии! Хотя, если честно, я и не почувствовал, что играл против команды с таким именем. Ждал от соперника большего. Думаю, если бы играли на чемпионате мира, все сложилось бы по-другому. У обеих команд был бы другой настрой.

— Кого выделили бы в сборной Бразилии? Тяжело было сдержать Неймара?

- Да нет, не особо. Кака хорош. Не могу сказать, что он лучше всех, но в этой игре он показал себя очень умным футболистом.

— Что произошло в эпизоде с пропущенным голом?

- Тяжело сказать. Был прострел, после которого мы пропустили. Наверное, потеряли концентрацию. Думаю, что все-таки результат справедливый. Моменты были и у бразильцев, и у нас.

Александр Кержаков рассказал, что российская команда выглядела на поле очень хорошо.

— Сыграли в свой футбол, старались комбинировать и держать мяч. Правда, в некоторых моментах отдавали инициативу бразильцам, хотя вполне могли подольше держать мяч и успокаивать игру. Наверное, слишком торопились.

- Бразильцы показали себя бразильцами?

- В какой-то мере. Все же это товарищеский матч… Моментами они выглядели здорово, но и мы на фоне их выглядели не слабее.

- В самой концовке матча вы находились в хорошей позиции. Что помешало пробить?

- Я видел, что Широков находился в более выгодной позиции, а я был под острым углом. Но… к сожалению, передача не прошла.

Роман Широков, в свою очередь, выразил мнение, что команда под управлением Капелло может играть с любым соперником.

- С Бразилией играть и приятно, и сложно одновременно. Думаю, что в целом мы справились. Могли ведь даже победить.

— Бразилия прибавила за счет Халка?

- Видите, он же здесь играет в пас. У Халка было много моментов, в которых он использовал свои сильные качества — врывался в штрафную, отдавал передачи, бил.

— В первом тайме больше атаковала Россия, во втором — Бразилия. В чем причина?

- Матч начали неплохо. Только за первые пятнадцать минут создали три отличных момента. Ну, а второй тайм поначалу складывался не совсем так, как планировали. Наверное, потому что провели много замен в перерыве, и ребята не сразу включились в игру.

— С психологической точки зрения результат важен для вас?

- Своей игрой мы доказываем, что можем играть с любой командой. Больше нет сборных, которые бы сильно выделялись на фоне остальных. Были испанцы, но сейчас и они немножко сбавили. Всех можно обыгрывать.

sportbox.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Торпедо
9
12
Развернуть