Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Футбол, 00:00 Третий пошел. С какими задачами столкнется новый антикризисный глава ВФЛА Другие, 00:00 Тренер попросил написавшего о допинге у лыжницы не лезть в чужой огород Другие, 30 ноя, 22:31 Комбаров выступил против присвоения Нурмагомедову звания Героя России Футбол, 30 ноя, 21:44 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Футбол, 30 ноя, 21:13 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Футбол, 30 ноя, 20:08 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Футбол, 30 ноя, 19:59 Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID Другие, 30 ноя, 18:49 Лыжник Клебо отказался выступать в Кубке мира из-за боязни COVID-19 Другие, 30 ноя, 18:33 Крыховяк заразился COVID-19 и не поможет «Локомотиву» в Лиге чемпионов Футбол, 30 ноя, 18:10 Адвокат Марадоны заступился за обвиненного в его убийстве врача Футбол, 30 ноя, 17:54 Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 30 ноя, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 30 ноя, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 30 ноя, 15:57
Хоккей ,  
0 

А.Медведев: Бронзовые медали СКА не устроят

Президент КХЛ Александр Медведев после третьего поражения СКА в полуфинально серии Кубка Гагарина от "Динамо" (2:4) отметил, что армейцы уступили из-за плохой дисциплины.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Президент КХЛ Александр Медведев после третьего поражения СКА в полуфинально серии Кубка Гагарина от "Динамо" (2:4) отметил, что армейцы уступили из-за плохой дисциплины.

"Этот матч еще раз показал, на каком уровне находится хоккей в КХЛ, - приводит слова Медведева корреспондент "РБК-Спорт" Василий Осколков. – Как президент лиги я могу только радоваться такому исходу. Почему СКА упустил победу, нужно спрашивать у тренера. Сможет ли команда отыграться? История знает подобные случаи. Настроение в СКА боевое. После матча провели спокойный разбор поединка.

Два периода армейцы доминировали, атаковали, но стоит отметить организацию игры и дисциплину "Динамо". СКА же пропустил гол на первых минутах третьего периода из-за плохой дисциплины, шайба за семь секунд до конца – из той же оперы. В любом случае, "бронза" у СКА в кармане, но это никого в команде не устроит".

Капитан "Динамо" Юрий Бабенко отдал должное голкиперу своей команды Александру Еременко.

"Понимали, что конкретно в этой игре будет очень тяжело. Тем более СКА забил первым. Однако мы играли до конца, и все получилось. Очень здорово действовал Еременко, а к концу матча собралась и вся команда. Главное, не опускать руки, работать, делать, что говорит тренер. Ключевая игра? Они все важные. Думаю, четвертая будет ключевой".

Форвард "Динамо" Сергей Коньков отметил, что праздновать выход в финал еще рано.

"Решающий удар по СКА? Я так не думаю. Еще рано праздновать выход в финал. Сегодня начали матч с 0:2. Армейцы провели хорошую контратаку, потом мы проиграли вбрасывание в своей зоне и получили второй. В целом, начали игру осторожнее, чем в двух предыдущих встречах. СКА здорово играет в нападении, значит, нам нужно в первую очередь обезопасить свои ворота, а затем искать шансы у чужих. В третьем периоде стали действовать агрессивнее, что не получалось в первые сорок минут. Даже забросив третью шайбу за семь секунд до сирены понимали, что расслабляться нельзя".

Напомним, четвертый матч серии СКА – "Динамо" пройдет в среду 27 марта.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента