Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12 ESPN включил контракты двух российских хоккеистов в число худших в НХЛ Хоккей, 12:45 «Может потерять уважение игроков». Эксперты — об интервью Черчесова Футбол, 12:25 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Футбол, 11:56 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Футбол, 11:23 Заседание по делу экс-капитана сборной России Широкова пройдет 4 декабря Футбол, 11:15 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Единоборства, 11:02 Полиция начала проверку после сообщений о драке бойца ММА в Москве Единоборства, 10:06 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Хоккей, 08:57 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Футбол, 05:30 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Единоборства, 02:19 Писарев отреагировал на критику Черчесовым сборной словами «просто стыд» Футбол, 01:27 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Футбол, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Футбол, 00:29
Футбол ,  
0 

А.Тихонов: "Спартак" должен не задумываясь продавать де Зеува

Бывший футболист "Спартака" Андрей Тихонов отметил, что "красно-белым" следует продать полузащитника Деми де Зеува, который на правах аренды выступает за "Андрелехт".
Читайте нас в
Новости Новости
Бывший футболист "Спартака" Андрей Тихонов отметил, что "красно-белым" следует продать полузащитника Деми де Зеува, который на правах аренды выступает за "Андрелехт".

"Не могу сказать ничего хорошего и положительного в адрес де Зеува как профессионального футболиста. Я работал в тренерском штабе клуба, когда голландец переходил в "Спартак", и тогда он показался мне по-настоящему профессиональным игроком, пришедшим усилить линию полузащиты команды. Однако со временем все оказалось иначе. Я с уверенностью могу сказать, что Деми де Зеув далек от того уровня, который соответствовал бы такой команде, как "Спартак", ее целям и задачам. Максимум, на что оказался способен голландец, — провел два-три матча на нормальном уровне и забил пару мячей. При этом я не могу сказать, что он был лентяем и не выкладывался на тренировках и как-то не до конца раскрыл свой потенциал в "Спартаке". Видимо, этого потенциала попросту нет.

Что касается взаимоотношений Деми де Зеува с Унаи Эмери, то лично я не в курсе того, какими они были и как они складывались. Однако, думаю, что не просто так при Эмери де Зеув практически всегда появлялся в основном составе красно-белых. Испанский специалист доверял голландцу и, судя по всему, был готов прощать ему многие ошибки. Если Эмери хочет видеть де Зеува в "Севилье" и испанский клуб готов осуществить этот трансфер, то руководству "Спартака" не задумываясь нужно продавать им полузащитника", - приводят слова Тихонова "Известия".

Напомним, де Зеув попал в сферу интересов "Севильи", которую возглавляет бывший тренер "Спартака" Унай Эмери.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента