Лента новостей
Все новости Спорт
Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 18:25, Общество Шпионаж, хакеры и ТВ: как происходят утечки данных об оружии 18:24, Фотогалерея  Прокурор не исключила версию теракта в нападении на автобус в Германии 18:17, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:10, РБК и IWC ЦБ смягчил ограничения для потребкредитования 18:09, Финансы Два экс-сотрудника Аналитического центра назначены замглавы Минкомсвязи 18:01, Технологии и медиа Турция и Нидерланды договорились о нормализации дипотношений 18:01, Политика В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество
Президент "Милана": Мы будем играть в КХЛ
27 мар 2013, 21:28
0
Президент "Милана": Мы будем играть в КХЛ
Главный акционер и президент "Милана" Ико Мильоре заявил, что его клуб заинтересован в том, чтобы играть в КХЛ.
Главный акционер и президент "Милана" Ико Мильоре заявил, что его клуб заинтересован в том, чтобы играть в КХЛ.

"Об участии итальянской команды в чемпионате КХЛ будем готовы объявить уже в ближайшее время. На данном этапе готовимся к встрече с руководством КХЛ, на которой клуб должен дать ответ на единственный проблемный вопрос – о спонсировании команды, для этого нам необходимо заручиться финансовыми гарантиями от партнеров и предоставить их лиге. Наше стремление вступить в лигу очень велико, в течение года руководство клуба проделало огромную работу, чтобы "Милан" выступал в сильнейшей европейской лиге.

Переговоры с двумя очень крупными компаниями, которые выразили интерес к "Милану", подходят к своей завершающей стадии. Название брендов, пока спонсорские соглашения не подписаны, являются конфиденциальной информацией, которая не подлежит разглашению. Могу сказать, что потенциальными спонсорами являются топовая компания из Италии и крупная международная корпорация из России. Не скрою, что есть и не такие крупные фирмы, которые хотели бы работать с клубом, но контракты с ними не позволят нам сформировать необходимый для вступления в КХЛ бюджет.

Сейчас у меня на руках уже имеется документ от итальянской лиги о том, что выход клуба из состава участников национального чемпионата страны согласован. Нам также осталось получить официальное разрешение играть за пределами страны от Федерации хоккея Италии. Не думаю, что с этим могут возникнуть проблемы. Выступление клуба в КХЛ рассматривают в качестве перспективного проекта, не только спортивного, но и коммерческого", - приводит слова президента клуба газета "Известия".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты