Лента новостей
Все новости Спорт
Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто
О.Знарок: При счете 2:0 начали заниматься ерундой
27 мар 2013, 23:54
0
О.Знарок: При счете 2:0 начали заниматься ерундой
Главный тренер "Динамо" Олег Знарок после поражения в четвертом матче полуфинала Кубка Гагарина от СКА (2:6) остался недоволен действиями своей команды во втором периоде.
Фото: ИТАР-ТАСС
Главный тренер "Динамо" Олег Знарок после поражения в четвертом матче полуфинала Кубка Гагарина от СКА (2:6) остался недоволен действиями своей команды во втором периоде.

"Сами отдали матч, - приводит слова Знарка корреспондент "РБК-Спорт" Василий Осколков. – При счете 2:0 начали заниматься ерундой. Заработали глупое удаление за нарушение численного состава. Но настроение боевое. Готовимся к пятой игре".

Главный тренер СКА Юкка Ялонен отметил характер своей команды.

"В середине игры оказались в непростой ситуации, но хоккеисты проявили характер, сумели отыграться с 0:2. Сейчас нужно быть готовыми к следующему матчу".

Защитник "Динамо" Илья Горохов после поражения был немногословен.

"Раньше времени поверили в победу. Думали, что после 0:2 СКА не будет сопротивляться. Но соперник такого уровня моментально наказывает за подобные мысли. После провала было тяжело вернуться в игру. После матча поддержали Александра Еременко. Судейство? Не обращаем на это внимания".

Капитан "Динамо" Юрий Бабенко отметил, что поймавший кураж СКА остановить сложно.

"После 2:0 потеряли концентрацию. СКА поймал кураж, а против команды, которая умеет забивать, играть очень трудно. Знали, как они будут действовать, но начали ошибаться. Не назвал бы это самоуверенностью. Видимо, за три матча у них накопилось везение. Остановить соперника мы не смогли. Подвели неоправданные удаления. Что касается судейства, арбитры работают грамотно. Вопросов к ним быть не может".