Лента новостей
Все новости Спорт
Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к ФК «Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество
А.Червиченко: Смотреть на западенцев в Объединенном чемпионате неинтересно
28 мар 2013, 09:11
0
А.Червиченко: Смотреть на западенцев в Объединенном чемпионате неинтересно
Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко выразил свое отношение к идее создания Объединенного чемпионата России и Украины.
Фото: ИТАР-ТАСС
Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко выразил свое отношение к идее создания Объединенного чемпионата России и Украины.

- Считаю идею полностью маразматической. Не поддерживаю вообще. Лишь киевское "Динамо" и "Шахтер" заслуживают внимания. Превращать в клоунаду весь чемпионат не надо. Если кому-то очень нужно, можно учредить грандиозный кубок, - приводит слова Червиченко ТК "Дождь". - Мне интереснее смотреть "Амкар" и "Ростов", чем "Ворсклу", за которую болеет куча западенцев, ненавидящих Россию.

Мне неинтересно, чтобы российские деньги доставались стране, которая не очень хочет с нами лобызаться. Зачем так сильно трясти Украину за газпромовские долги, если их пятую часть можно выбросить на непонятную лигу.

Весь этот чемпионат – выплеск обиды за санкции в адрес "Зенита". Человек, который занимает такой пост, как президент РФС, должен быть дипломатом. Николаю Толстых стоит связаться с министром иностранных дел или попросить дипломатов пройти курсы… Помните, как говорили про Анастаса Микояна – ему зонтик не нужен, он между струйками пробежит. Толстых рубит сплеча и это не всегда правильно. Если так будет продолжаться, то проблемы будут прибавляться и приведут к тому, что Толстых вынужден будет уйти.

"Анжи"? Мне импонирует, что человек тратит много денег внутри страны и доказывает, что из ничего можно сделать все и довольно быстро. Почему нет? Это добавляет всем плюсов. Кто-то в Лондоне задабривает публику, а кто-то в самом проблемном регионе страны. И Керимову за это можно сказать только спасибо.

Я проработал в структурах, которые владеют "Спартаком", много лет, и люди-владельцы не беднее того же Керимова. Самая большая их ошибка – то, что они канонизируют своих бывших игроков и пытаются из их среды найти тренера и управленца.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты