Лента новостей
Все новости Спорт
Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк Четыре человека погибли при стрельбе у президентской резиденции в Мексике 06:40, Общество Северная Корея объявила о проведении «очень важного» испытания 06:20, Политика Эксперты назвали самый популярный напиток у россиян к Новому году 06:02, Общество ВВС Израиля нанесли ответный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа 05:37, Политика Премьер Украины назвал новую помощь от МВФ «маркером доверия» к стране 05:28, Политика Диетолог назвал причину сезонной депрессии россиян 05:13, Общество В США отреагировали на данные об отправке новых войск на Ближний Восток 04:37, Политика КНДР заявила о снятии денуклеаризации с повестки переговоров с США 04:14, Политика Минпросвещения предложило повысить зарплаты учителям 03:56, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 03:50, РБК и Билайн СМИ сообщили о подрыве автомобиля сотрудника министерства в Киеве 03:27, Общество Джефф Безос заявил о желании активнее работать с Пентагоном 03:14, Бизнес Пентагон приказал усилить меры безопасности после стрельбы во Флориде 03:01, Политика Мединский оценил влияние высылки дипломатов на «Русские сезоны» в ФРГ 02:34, Политика Боксер-тяжеловес Энди Джошуа взял реванш у Энди Руиса 01:53, Спорт Личный опыт: я живу в частном доме 01:50, РБК и Элитная недвижимость МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд 01:25, Политика Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным 01:18, Политика Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц 00:53, Общество США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия 00:44, Политика Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав 00:31, РБК Стиль и Haval На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже 00:15, Общество Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером 00:12, Спорт Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде 07 дек, 23:57, Общество Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга 07 дек, 23:27, Общество Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории 07 дек, 23:25, Спорт
В.Файзулин: Северной Ирландии должны засчитать техническое поражение
0
В.Файзулин: Северной Ирландии должны засчитать техническое поражение
Полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" и сборной России рассказал, как обстояли дела в Белфасте на прошлой неделе, когда должен был состояться матч отборочного этапа чемпионата мира-2014. По мнению Файзулина, Северной Ирландии должны были засчитать техническое поражение.
Фото: ИТАР-ТАСС
Полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" и сборной России рассказал, как обстояли дела в Белфасте на прошлой неделе, когда должен был состояться матч отборочного этапа чемпионата мира-2014. По мнению Файзулина, Северной Ирландии должны были засчитать техническое поражение.

"В пятницу, когда первоначально должна была состояться игра, шел снег, дул сильный ветер. А вот на следующий день играть, на мой взгляд, было можно. Говорят, у них поле без подогрева, поэтому его и не смогли подготовить. Вообще-то странно, почему Северной Ирландии не засчитали поражение — они, хозяева, должны были обеспечить все условия для того, чтобы матч состоялся. Температура воздуха: ноль — плюс два, то есть нормально для футбола. Они же отменили встречу именно из-за поля — дерн у них, что ли, с водой не справился. То есть, по логике вещей, им должны были засчитать техническое поражение", - передает слова Файззулина "Спорт день за днем".

Напомним, сборная России должна была провести матч с Северной Ирландией 22 марта в Белфасте, но на страну обрушилась стихия. Белфаст накрыл снегопад, в городе десятки тысяч человек остались без электричества, дороги были закрыты.

Однако, по мнению некоторых участников встречи и местных болельщиков, сотрудники арены могли бы предотвратить подобное развитие событий, если бы заблаговременно накрыли поле пленкой.

Отметим, что Россия может сыграть с Северной Ирландией 11 июня или 14 августа. РФС не хочет проводить матч в августе, так как на эту дату запланирован матч с Аргентиной. Северная Ирландия же не хочет играть в июне, так как сезон в этой стране заканчивается в мае, и к июню футболисты могут растерять форму. Решение по этому вопросы единолично примет ФИФА.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 ЦСКА
19
34
4 Локомотив М
19
34
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Барыс
34
44
4 Салават Юлаев
37
43
5 Автомобилист
35
43
Развернуть