Лента новостей
Все новости Спорт
В Белоруссии умер второй пациент с коронавирусом 15:40, Общество 12 главных ошибок топовых спикеров в презентациях 15:38, PRO В Якутии абоненты «Ростелекома» лишились связи из-за перерезанного кабеля 15:35, Общество Мишустин уволил Костенникова с должности замглавы Минздрава 15:28, Политика Власти исключили применение QR-кодов ко всем самоизолированным москвичам 15:26, Общество Ростуризм отчитался о возвращении почти всех организованных туристов 15:26, Общество Как мусорная реформа чуть не выбросила на свалку истории мелкие компании 15:22, Зеленая экономика  Путин подписал закон о защите и поощрении инвестиций в России 15:21, Финансы Какие технологии помогут прокормить 10 миллиардов человек 15:21, РБК и Россельхозбанк Новая реальность: каким будет мир во время карантина и после него 15:15, Стиль Приюты для животных заявили о нехватке сборов и волонтеров из-за вируса 15:12, Общество Как использовать HR-аналитику в кадровых решениях 15:03, PRO  Как работают искусственный интеллект, машинное и глубокое обучение 15:02, Индустрия 4.0  СМИ анонсировали перенос велогонки «Тур де Франс» в Южную Корею 14:52, Спорт Песков назвал некорректным интервью «Эха Москвы» с Ходорковским 14:50, Политика Оперштаб заявил о лечении на дому более 500 москвичей с коронавирусом 14:47, Общество В Кремле ответили на сообщения о просьбе Белоруссии помочь из-за вируса 14:38, Политика Дума приняла поправки о кредитных каникулах для граждан и малого бизнеса 14:32, Общество В Мосгордуме сообщили о результатах тестирования депутатов на коронавирус 14:26, Общество Минздрав перепрофилирует свои медцентры для борьбы с коронавирусом 14:22, Общество Еще в двух регионах России ограничили продажу алкоголя из-за коронавируса 14:21, Общество В I квартале биткоин подешевел на 13%. Фондовый рынок пострадал больше 14:17, Крипто Футболисты «Спартака» отказались от 40% зарплаты на время самоизоляции 14:13, Спорт SMS-коды для езды в карантин. Инструкция, как пользоваться 14:12, Авто Биатлонист Тихонов назвал Драчева безответственным человеком 14:11, Спорт Вынужденная дистанция: каким будет общество после пандемии 14:02, Мнение Стоит ли вашей компании запускать бренд-медиа 14:02, PRO Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств 14:00, Политика
А.Бышовец: Календарь оставшихся матчей "Зенита" таким уж сложным не назовешь
0
А.Бышовец: Календарь оставшихся матчей "Зенита" таким уж сложным не назовешь
Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец поделился мнением о взаимодействии в игре нападающих "Зенита" Александра Кержакова и Халкаи и связанных с этим возможностях клуба продолжить борьбу за первенство в чемпионате России.
Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец поделился мнением о взаимодействии в игре нападающих "Зенита" Александра Кержакова и Халка и связанных с этим возможностях клуба продолжить борьбу за первенство в чемпионате России.

"По поводу Халка стоит сказать, что пока в составе "сине-бело-голубых" он играет не на своем уровне. И ведь на адаптацию в команде это уже не спишешь. По моему мнению, резерв бразильца — в улучшении взаимопонимания с партнерами, в первую очередь с Кержаковым.

Думаю, оба форварда должны найти индивидуальные ресурсы — в рамках тренировочного процесса помочь и себе, и друг другу так, чтобы их эффективность стала выше. Получится у них это — сильнее заиграет каждый, а значит, и вся команда. Стоит сказать и о позиции Халка на поле в последней игре за свою сборную. В отличие от "Зенита" там он вышел на левом фланге и смотрелся более чем уверенно и эффективно.

Недостаточно хорошо налажено взаимодействие футболистов передней линии. Тем не менее по ходу чемпионата "Зенит" может добиться заметного прогресса. Что же касается психологической атмосферы в команде, то эти проблемы, судя по всему, позади. Потому я вполне допускаю, что питерцы еще поборются за первое место в чемпионате. Календарь оставшихся матчей "Зенита" таким уж сложным не назовешь. Уверен, что ни один зенитовец не смирился с тем, что золотые медали достанутся кому-то другому. Поэтому питерцы будут бороться за максимальный результат до последнего", — цитирует Бышовца "Спорт Уик-энд".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть