Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Футбол ,  
0 

Фанаты освистали гимн Татарстана на матче "Рубин" - "Локо"

Футбольных болельщиков на матче "Рубин" - "Локомотив" в рамках 22-го тура РФПЛ ждало интересное новшество. Так, на стадионе "Центральный" в Казани перед стартовым свистком судьи прозвучал не только гимн Российской Федерации, но и гимн Республики Татарстан.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Рубин
Фото: Рубин
Футбольных болельщиков на матче "Рубин" - "Локомотив" в рамках 22-го тура РФПЛ ждало интересное новшество. Так, на стадионе "Центральный" в Казани перед стартовым свистком судьи прозвучал "вживую" не только гимн Российской Федерации, но и гимн Республики Татарстан.

Исполнять гимны доверили финалистке шоу "Голос" Эльмире Калимуллиной. Уроженка Казани исполнила сначала гимн России, а затем сразу гимн Татарстана на татарском языке.

Однако если исполнение гимна России болельщики встретили овацией, то вот исполнение гимна Татарстана фанаты гостевой трибуны встретили свистом.

Отметим, что слова гимна Татарстана были утверждены лишь недавно. Кроме того, устроители встречи планировали установить рекорд по численности аудитории, слушающей публичное исполнение гимна Республики.

Вместе с тем, игра завершилась убедительной победой казанцев со счетом 2:0.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки