Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40 Фьюри оценил шансы Джошуа в бою против Усика Единоборства, 12:37
Футбол ,  
0 

А.Бубнов: У меня большие сомнения в перспективах "Динамо"

Футбольный экспер Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча "Динамо" и "Ростова" (1:0) в 22-м туре чемпионата России.
Читайте нас в
Новости Новости
Футбольный экспер Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча "Динамо" и "Ростова" (1:0) в 22-м туре чемпионата России.

"После этого матча у меня большие сомнения в перспективах "Динамо". В первую очередь по той причине, что после потери всего лишь одного игрока — Александра Кокорина, игра в атаке разладилась. В матче с "Ростовом" моментов у команды Петреску почти не было! Если бы не тот угловой и гол Кураньи, то трех очков можно было и не набрать!

"Динамо" в этом году очки набирает с огромным трудом! С "Локомотивом" откровенно отскочили, с "Кубанью" — тоже, им должны были загружать полную калитку. С "Ростовом" — один момент — один гол. Мне эта команда начинает все больше напоминать "Кубань" времен Петреску. Та же игра от обороны, упор на стандарты и контратаки. Также большая нагрузка ложится на фланги с подачами на высокого Кураньи. Ведь даже во втором тайме атаковал почти все время "Ростов".

Возможно, это школа Петреску — ведь так всегда играли команды, в которых он был игроком — "Стяуа", "Челси", сборная Румынии. Правда, исполнители там были немного другие. Посмотрим, что он сможет добиться с этим "Динамо". Например, его "Кубань" достигла восьмого места и остановилась. Но у бело-голубых аппетит должен быть выше — команда как минимум должна играть в еврокубках", — цитирует Бубнова Sportbox.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки