Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Другие ,  
0 

Результаты мужской эстафеты на ЧР по лыжным гонкам остались в силе

Судьи оставили без удовлетворения протест сборной ХМАО на результат мужской эстафеты на чемпионате России по лыжным гонкам в Сыктывкаре, сообщил технический делегат соревнований Игорь Беломестнов.
Читайте нас в
Новости Новости
Судьи оставили без удовлетворения протест сборной ХМАО на результат мужской эстафеты на чемпионате России по лыжным гонкам в Сыктывкаре, сообщил технический делегат соревнований Игорь Беломестнов.

"Ситуация была очень непростой, поэтому мы ее обсуждали долго. Максим Вылегжанин начал выбирать финишный коридор до линии, его размечающей. Заходил он на финиш первым. Поэтому имел право первым выбрать финишную дорожку, - цитирует Беломестнова "Весь спорт". - На вопрос, почему он выбрал именно эту дорожку, Максим ответил, что он посчитал ее лучшей. Видео показало, что снижения скорости Легкова не произошло. На вопрос, заданный Легкову в присутствии членов жюри, был ли контакт инвентарем между ним и Вылегжаниным, Александр ответил, что контакта не было".

Все фото- и видеоматериалы доказывают, что нарушения со стороны Максима Вылегжанина не было. Поэтому мы не можем инкриминировать ему никаких нарушений, которые бы повлекли за собой дисквалификацию. Этическая сторона вопроса пусть останется на совести Вылегжанина. Он мог пойти прямо. Но выбрал другой путь. Что касается фотофиниша, то там четко видно: первый – Максим Вылегжанин".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки