Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика
"Спартак" был гостеприимен с "Кубанью"
31 мар 2013, 23:16
0
"Спартак" был гостеприимен с "Кубанью"
Московский "Спартак" в матче с "Кубанью" преследовал две цели – оторваться от краснодарцев и не отстать от занимающего третье место "Зенита". Ни одну из них "красно-белые" не выполнили.
Фото: ИТАР-ТАСС
Артем Филипенок

Московский "Спартак" в матче с "Кубанью" преследовал две цели – оторваться от краснодарцев и не отстать от занимающего третье место "Зенита". Ни одну из них "красно-белые" не выполнили.

Валерий Карпин выставил на матч достаточно необычный состав. В нападении оказались Мовсисиян и Уорис, а Дзюба сыграл под нападающим. Давно травмированный Сергей Паршивлюк, который отыграл в субботу за дубль, в заявку не попал.

У "Кубани" впереди были Бальде и Букур, которым помогали Озбилиз, Ионов и Кулик. Именно им предстояло проверить сыгранность спартаковской обороны, над слаженностью которой немало работал Валерий Карпин.

Первый тайм получился достаточно скучным. "Спартак" владел территориальным преимуществом, однако ничего интересного у ворот Александра Беленова не создавал. Краснодарцы даже почаще гостили у ворот москвичей , хотя и у них ударов по владениям в первом тайме было маловато.

Ситуацию до перерыва обострил Шарль Каборе. После прострела в исполнении Уориса легионер "Кубани" зачем-то позволил мячу отлететь от себя в ворота Беленова – 1:0.

Вряд ли болельщикам "красно-белых" можно было рассчитывать на безалаберность "желто-зеленых" после пропущенного гола. Более того, оборона "Спартака" затрещала еще до перерыва, когда быстрые южане побежали сравнивать счет. Как выяснилось, проблемы обороны москвичей с приходом Боккетти никуда не делись.

Впрочем, на 56-й минуте виноват был не итальянский новобранец "Спартака". Удару Озбилиза метров с 30-ти, казалось, были готовы аплодировать сами спартаковцы. Мяч лег в сетку в ворот как шар в лузу, а Лионелю Месси оставалось лишь завидовать нападающему "Кубани".

Не успели фанаты "Спартака" опомниться, как их любимый клуб пропустил второй мяч. Букур убрал на замахе Кирилла Комбарова и снял паутину с девятки – 1:2.

Карпин усилил нападение, выпустив вместо Чельстрема Ари, однако счет на 82-й минуте сравнял Хосе Хурадо, слухи об уходе которого расстраивают спартаковских фанов в последние недели. И у испанца гол получился красивый. Мяч он забил с лета после подачи с правого фланга.

Последние 10 минут "Спартак" провел в атаке, однако Хурадо, Яковлеву и Ари больше удалить Беленова не удалось.

2:2 – оторваться от "Кубани" "Спартаку" не удалось.

"РБК-Спорт" вел прямую онлайн-трансляцию матча "Спартак" - "Кубань".

"Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 2:2 (1:0)
Голы: Каборе (автогол), 22. Хурадо, 82. – Озбилиз, 57. Букур, 63.
Предупреждения: -
31 марта. 20:00. Москва. Стадион "Лужники"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Спартак": Песьяков, Сухи, Боккетти, Чельстрем (Ари, 70), К. Комбаров, Д. Комбаров, Рафаэл Кариока, Хурадо, Мовсисян (Яковлев, 84), Дзюба, Уорис (Макгиди, 57).
"Кубань": Беленов, Шандан, Козлов, Бугаев, Деальберт Ибаньес, Езбилиз (Попов, 70. Тлисов, 90+2), Ионов, Кулик, Каборе, Букур (Пизелли, 77), Бальде.
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты