Лента новостей
Все новости Спорт
В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям-мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за два часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт
Нападающий "Зенита": Халк пообещал убить меня
04 фев 2013, 14:57
0
Нападающий "Зенита": Халк пообещал убить меня
Черногорский нападающий "Зенита" Лука Джорджевич рассказал о своих буднях в питерском клубе.
Черногорский нападающий "Зенита" Лука Джорджевич рассказал о своих буднях в питерском клубе.

"Сегодня не надо долго думать, с чего начать — сразу есть пара историй. Конечно, первая — о Халке. После того, как я в прошлый раз рассказал в блоге о том, как много он ест, Халк прочитал это и пообещал, что убьет меня. Понятно, все остальные иностранцы сразу же захотели увидеть, как это убийство произойдет, и устроили нам настоящий ад, не меньше.

Ну, например, сидим мы за столом, Халк встает, чтобы сходить и взять еще еды, а кто-нибудь вроде Луковича в это время достает откуда-то тарелку с пирогами и ставит туда, где он сидит. Халк приходит, видит какие-то непонятные пироги, а они все сидят и на меня показывают: "Это Джорджевич, точно он!". В общем, хорошо, что Халк уехал — по крайней мере, сбор закончится без травм.

Есть и более приятные новости. Пару дней назад играли "Реал" и "Барселона", и Данни решил устроить тотализатор. Все должны были угадать, как закончится матч, и в итоге про "1:1" сказал только я. Так что выиграл 350 евро — не так уж плохо, мне такой тотализатор понравился!

Теперь о футболе. В последние дни я забил несколько голов, сделал хет-трик в матче с дублем, например, но сказать хочу о другом. Понятно, что в "Зените" много отличных игроков, но, как мне кажется, Данни — лучший, и мы с ним друг друга прекрасно понимаем. Я даже больше скажу — с таким партнером по команде играть слишком легко, потому что он все сделает, чтобы ты забил. Невероятный! Вот и весь секрет моих голов", - написал Джорджевич в блоге на официальныом сайте "Зенита".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты