Лента новостей
Все новости Спорт
Джулиан Ассанж прибыл на суд по вопросу о его экстрадиции в США 14:15, Общество В Подмосковье нашли тела четырех жертв банды Шишканова 14:14, Общество Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию в Сирии 14:04, Политика Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского «Ротора» за эго и власть 13:59, Спорт «Траст» оценил долги «Открытие Холдинга» в 450 млрд руб. 13:53, Финансы СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал
Н.Жердев, А.Свитов и А.Терещенко не попали в состав сборной России на шведский этап Евротура
0
Н.Жердев, А.Свитов и А.Терещенко не попали в состав сборной России на шведский этап Евротура
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов определился с составом на третий этап Евротура.
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов определился с составом на третий этап Евротура, сообщает "Весь спорт".

Отметим, что в команду не попали десять хоккеистов, которые были в расширенном составе сборной. Это голкипер Илья Ежов из СКА, защитники Юрий Александров (СКА), Константин Корнеев ("Ак Барс"), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), а также нападающие Егор Аверин ("Локомотив"), Евгений Дадонов ("Донбасс"), Николай Жердев, Кирилл Петров, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс") и Александр Свитов ("Салават Юлаев").

Состав сборной России на шведский этап Евротура выглядит следующим образом:

Вратари: Константин Барулин, Василий Кошечкин.

Защитники: Яков Рылов, Евгений Медведев, Максим Чудинов, Илья Никулин, Евгений Рясенский, Денис Денисов, Антон Белов, Евгений Бирюков.

Нападающие: Александр Радулов, Сергей Широков, Евгений Кетов, Вадим Шипачев, Денис Кокарев, Сергей Мозякин, Сергей Плотников, Евгений Кузнецов, Михаил Варнаков, Александр Пережогин, Александр Попов, Виктор Тихонов, Дмитрий Казионов.

Напомним, третий этап Евротура пройдет с 6 по 10 февраля. Россия начнет турнир вынесенным матчем в Санкт-Петербурге с Финляндией 6 февраля.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть