Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Татарстана ответили на сообщения о сбоях в работе СМС-пропусков 20:09, Общество Как будет выглядеть экономика России к концу выходных. Мнение бизнеса 20:05, Бизнес Исполнительный директор СБР заявил о скором банкротстве организации 20:01, Спорт «Макдоналдс» и «Бургер Кинг» объявили о бесплатных обедах для медиков 19:57, Общество Умар Джабраилов попал в больницу в Москве 19:55, Общество Собянин назвал условие ввода пропусков в Москве 19:45, Общество Трамп заявил о переговорах России и Саудовской Аравии по нефти. Главное 19:39, Бизнес Собянин заявил об отсутствии необходимости вводить пропускной режим 19:39, Общество Госдеп заявил о возможном снятии санкций с «дочки» «Роснефти» 19:37, Экономика Песков ответил на вопрос о возможной ошибке в словах Трампа 19:30, Политика На базе в Новогорске прекратили все тренировки после обнаружения вируса 19:23, Спорт Ферма в стиле Uber: как цифровые технологии прокормят 10 млрд человек 19:17, РБК и Россельхозбанк Что случилось за день. Главные новости РБК 19:09, Общество Объем торгов акциями на Московской бирже в марте вырос в четыре раза 19:06, Quote Матвиенко сообщила о разрешении шить медицинские маски без лицензии 19:01, Общество Захарова назвала причастных к «вбросу» в La Stampa о российской гумпомощи 18:49, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 апреля 18:41, Общество Путин назначил замглавы Минздрава Уйбу врио губернатора Коми 18:40, Политика Заразившихся COVID-19 российских велогонщиков выписали из больницы в ОАЭ 18:34, Спорт Лукашенко допустил создание единой валюты с Россией 18:33, Политика Бренды объявляют скидки на новые коллекции: 10 лучших предложений 18:33, Стиль Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 18:32, Партнерский материал Путин продлил карантин до конца апреля. На этом можно заработать 18:30, Крипто ВЦИОМ заявил о снижении доли «паникующих» из-за коронавируса россиян 18:24, Общество Путин назначил нового главу Ненецкого автономного округа 18:10, Политика Какие страны выбрали альтернативные стратегии борьбы с коронавирусом 17:59, Политика Курс доллара упал ниже ₽78 после резкого скачка цен на нефть 17:58, Quote Кремль опроверг данные о разговоре Путина с принцем Саудовской Аравии 17:56, Политика
Гендиректор "Шахтера": Виллиан не хотел жить в Донецке
0
Гендиректор "Шахтера": Виллиан не хотел жить в Донецке
Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин отметил, что бывший полузащитник команды Виллиан давно хотел уйти из Донецкого клуба.
Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин отметил, что бывший полузащитник команды Виллиан давно хотел уйти из Донецкого клуба.

- Как проходили переговоры с "Анжи" по трансферу Виллиана? Насколько быстро футболист согласился на предложение махачкалинцев?

- Честно говоря, я не знаю, как быстро Виллиан принял это решение. Насколько я помню, представители "Анжи" вышли на него несколько недель назад или даже в конце декабря прошло года. Очевидно, тогда у "Анжи" и появился интерес к Виллиану.

- Виллиан сказал, что "Шахтер" был готов предложить ему любые деньги, чтобы он остался в команде. Соответствует ли эта информация действительности?

- У нас было два варианта: либо оставить его, либо продать за 35 миллионов, которые нам предложили. Касаемо нового контракта. Когда начали его обсуждать, Виллиан не очень проникся этим вопросом. Главным фактором, который, по словам футболиста, повлиял на его решение, было то, что его семья не хотела жить в Донецке. Они хотели жить в Европе или непонятно в каком другом месте. По большому счету дальше разговоров по поводу нового контракта дело не пошло.

- То есть шансов оставить Виллиана в "Шахтере" толком не было?

- Если футболист не хочет оставаться сам, то уговорить его невозможно. В данной ситуации проблема была не в деньгах. Сначала Виллиан рассказывал, что хочет играть в премьер-лиге. В конце концов, он оказался в "Анжи". Чем он руководствовался, принимая это решение, и какие у него были внутренние мотиваторы, сложно сказать. Может, деньги. Может, тот факт, что жить и тренироваться он будет в Москве... – приводит слова Палкина Football.ua.

Напомним, "Анжи" купил Виллиана за 35 миллионов евро.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть