Лента новостей
Все новости Спорт
В Египте сообщили о рекордных $5,5 млрд годового дохода Суэцкого канала 08:45, Бизнес Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество
А.Панов: Российские футболисты избалованы деньгами, поэтому заглядываются на чужие кошельки
08 фев 2013, 12:36
0
А.Панов: Российские футболисты избалованы деньгами, поэтому заглядываются на чужие кошельки
Бывший форвард сборной России Александр Панов отметил, что полузащитник "Зенита" Игорь Денисов требованиями повысить себе зарплату показал плохой пример игрокам "Рубина", которые теперь также требуют более выгодные контракты.
Бывший форвард сборной России Александр Панов отметил, что полузащитник "Зенита" Игорь Денисов требованиями повысить себе зарплату показал плохой пример игрокам "Рубина", которые теперь также требуют более выгодные контракты.

"Меня совсем не удивляет, что у конфликта Денисова с "Зенитом" нашелся аналог в другой команде российского чемпионата. Игорь, первым заявивший о своей финансовой неудовлетворенности, создал негативный прецедент в российском футболе. Теперь, возникновение подобных скандалов может стать довольно частым явлением. Российские футболисты настолько избалованы и испорчены деньгами, что они начинают заглядываться в чужие кошельки. С одной стороны, сложно судить таких игроков: они честно и усердно трудятся в течение долгого времени на благо клуба, а тут приходит какой-то иностранец и сразу же получает оклад в разы превышающий их собственный. Людям становится обидно, и эту ситуацию они считают несправедливой по отношению к себе.

С другой стороны, лично я считаю, что любой футболист должен выполнять свои прямые профессиональные обязанности, а считать постоянно свои, и тем более чужие деньги - неприемлемо. Твоя задача - играть в футбол и приносить пользу своему клубу. Если ты будешь успешно справляться с этой задачей, то руководство всегда оценит твои старания по заслугам", - приводят слова Панова "Известия".

Напомним, ранее сообщалось, что футболисты "Рубина" после прихода в команду полузащитника Янна Мвила потребовали более выгодные контракты.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты