Лента новостей
Все новости Спорт
Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду 18:01, Общество Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану 17:58, Общество В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек 17:54, Общество Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 17:50, РБК и Philips Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ 17:50, PRO Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины 17:47, Политика Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти 17:31, Бизнес Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 17:23, РБК и ВТБ Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ 17:22, Спорт Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка 17:21, Бизнес ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин 17:11, Бизнес Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» 17:09, Бизнес Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы 17:08, Финансы Сердюков за год заработал 213 млн руб. 17:08, Общество Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски 16:59, РБК и Сбербанк Первый В Киргизии два министра подали в отставку 16:44, Общество На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн 16:44, Политика В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 16:36, Общество Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 16:30, Совместный проект РБК PINK Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства 16:30, Общество Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» 16:30, Финансы Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку 16:17, Спорт СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области 16:14, Общество Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх 16:09, Quote «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ 16:01, Партнерский материал «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй 15:49, Политика Глава правительства Украины подал заявление об отставке 15:45, Политика Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области 15:41, Общество
Халк: У меня не было мотивации в "Зените"
0
Халк: У меня не было мотивации в "Зените"
Бразильский нападающий "Зенита" Халк рассказал о проблемах, которые возникли у него после переезда в Россию из португальского "Порту".
Бразильский нападающий "Зенита" Халк рассказал о проблемах, которые возникли у него после переезда в Россию из португальского "Порту".

"Смена обстановки не могла не сказаться. Трансфер, зарплата… Знаете, мои новые товарищи по команде смотрели в мою сторону с опаской — так, словно я хотел стать звездой команды. Но я никогда не преследовал подобные цели. Я хочу помочь "Зениту" завоёвывать титулы, всячески поддерживать партнёров и клуб, и мы вместе идём в правильном направлении.

Это правда, что некоторые игроки "Зенита" не относились ко мне с симпатией. Но я ничего не говорил им в ответ и поэтому обходил острые углы. Некоторые игроки через прессу высказывали нелицеприятные вещи в мой адрес, я же никогда не обсуждаю своих товарищей по команде. Никогда не стану плохо говорить о других — наоборот, только хорошее. Как-то в России у меня спросили: "Кого в "Зените" вы цените как игрока?", а я ответил, что Денисова, капитана. Он действительно игрок высокого уровня. Необязательно быть друзьями, но мы должны уважать друг друга на поле и вне его. У каждого человека своя жизнь.

Когда я на эмоциях сказал, что не останусь в "Зените", был не прав. Сейчас чувствую себя в "Зените" лучше. У меня сложились более доверительные отношения с тренером и партнёрами по команде. Я более мотивирован, и скоро мы увидим это на поле. Спрашиваете, неужели раньше у меня не было мотивации? Нет, не было, и из-за этого не мог хорошо играть, я не чувствовал уверенности моих партнёров во мне", — сказал Халк Euronews.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть