Лента новостей
Все новости Спорт
На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес
Р.Ахметов: "Шахтер" обязан проходить "Боруссию"
13 фев 2013, 00:39
0
Р.Ахметов: "Шахтер" обязан проходить "Боруссию"
Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов на открытой тренировке клуба перед матчем Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" заявил, что его команда должна сделать все, чтобы пройти дальше.
Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов на открытой тренировке клуба перед матчем Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" заявил, что его команда должна сделать все, чтобы пройти дальше.

– Хотелось бы, чтобы проблемы с защитой были у "Боруссии". Думаю, обе команды играют в красивый атакующий футбол. Верю, что завтра наши футболисты покажут лучшие качества и создадут много проблем обороне "Боруссии". Будем надеяться, что эти проблемы закончатся хорошим результатом.

– Какой результат хороший для вас?
– Тот, который позволит нам пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов.

- До начала сезона вы говорили о том, что команде нужно реабилитироваться за прошлую Лигу чемпионов. Как вы считаете, выход в 1/8 финала – достаточная реабилитация или вы ждете большего?
– Последние шесть игр, за исключением, может быть, матча с "Ювентусом", команда показывала в Лиге чемпионов очень хорошую, яркую игру, радовала своих болельщиков. Это было совсем не то, что в позапрошлом году. Но я сказал другое: кто бы нам ни попался в 1/8 финала Лиги чемпионов, мы обязаны проходить дальше. Я и сейчас хочу подтвердить свои слова. "Боруссия" – очень сильная команда, которая играет в красивый атакующий футбол. Но мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы пройти в четвертьфинал. Футболистам надо отдать все свои силы, и даже больше, чтобы порадовать своих болельщиков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты