Лента новостей
Все новости Спорт
Первый в мире плавучий атомный энергоблок прибыл на Чукотку 09:05, Общество Чемезов заявил о возможном ребрендинге Superjet 09:04, Бизнес Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 08:53, РБК и HUAWEI СМИ узнали о планах Джонсона нарушить одобренный Елизаветой II закон 08:42, Политика В Черное море направился экспедиционный корабль ВМС США 08:04, Политика Полиция Нью-Йорка задержала 76 протестующих у магазина Microsoft 07:32, Общество Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по здоровью 06:59, Общество В Госдуме отреагировали на идею Киева соединить Балтийское и Черное моря 06:57, Политика В Совфеде назвали проигрышной позицию МИД Украины о статусе Донбасса 06:36, Политика На месте ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово открыли сквер Ангелов 06:04, Общество МИД Украины сообщил о подготовке пакета предложений для жителей Донбасса 05:54, Политика В США сенатор предложил обсудить удары по нефтяным объектам в Иране 05:27, Политика Пять человек пострадали в результате стрельбы в Канаде 05:27, Общество Минэнерго США выделит резервы для рынка нефти после атаки на Saudi Aramco 05:00, Политика ЦРУ рассекретило данные о подготовке птиц-шпионов в годы холодной войны 04:39, Политика Украденный из английского дворца золотой унитаз оценили в $6 млн 04:23, Общество Семь человек пострадали при наезде такси на пешеходов в Японии 03:59, Общество Компартия Чехии выступила за сохранение памятника маршалу Коневу в Праге 03:48, Общество Ространснадзор начал проверку после аварии с автобусом под Ярославлем 03:13, Общество Арабская коалиция начала расследование атак на НПЗ в Саудовской Аравии 02:51, Политика СМИ узнали о предложениях Трампа смягчить антииранские санкции 02:24, Политика В центре Москвы перекроют движение автомобилей из-за велофестиваля 02:18, Общество Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке 02:06, РБК и SAP Зеленский встретился с одним из создателей сериала «Чернобыль» 01:59, Общество «Барселона» обыграла «Валенсию» в матче 4-го тура чемпионата Испании 01:34, Спорт Saudi Aramco приостановила добычу 5,7 млн баррелей нефти из-за атак 01:28, Экономика Пять человек пострадали в результате пожара в иркутском Ангарске 01:10, Общество Сноуден заявил о желании получить убежище во Франции 00:54, Политика
В пример "Спартаку": "Ювентус" разгромил "кельтов" в Лиге чемпионов
0
В пример "Спартаку": "Ювентус" разгромил "кельтов" в Лиге чемпионов
Туринский "Ювентус" в убедительном стиле переиграл шотландский "Селтик" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Бывший соперник "Спартака" по групповому раунду пропустил три безответных мяча и практически завершил свою европейскую кампанию в нынешнем сезоне.
Фото: AP
Туринский "Ювентус" в убедительном стиле переиграл шотландский "Селтик" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Бывший соперник "Спартака" по групповому раунду пропустил три безответных мяча и практически завершил свою европейскую кампанию в нынешнем сезоне.

Первое взятие ворот состоялось уже на 3-й минуте матча. Алессандро Матри подхватил передачу защитника Федерико Пелузо и отправил мяч в ворота. Здесь показалось, что защитник Келвин Уилсон вынес мяч из ворот, когда тот уже пересек линию, но Маркизио последующим ударом избавил игру от скандала.

Шотландцы, конечно, постарались показать свой характер, вспомнив осеннюю победу над "Барселоной" (2:1), однако и концовка встречи осталась за более маститым соперником.

На 77-й минуте Клаудио Маркизио стал уже официальным автором голевого удара, а ассистировал ему все тот же Матри. А через 5 минут Мирко Вучинич хлестким ударом пробил не вовремя вышедшего из ворот Фрэйзера Форстера.

0:3 - и судьба путевки в четвертьфинал турнира практически решена. В ответной игре, которая состоится 6 марта, "кельтам" надо забивать уже как минимум 4 мяча.

Напомним, что "Селтик" играл со "Спартаком" дважды нынешней осенью. В Москве "красно-белые" умудрились проиграть 2:3, а в гостях 2:1. "Юве" же занял первое место в группе с "Шахтером" и "Челси". "Горняки" свой матч против дортмундской "Боруссии" проведут в среду.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч

"Селтик" (Шотландия) – "Ювентус" (Италия) – 0:3 (0:1)
Голы: Матри, 3, Маркизио, 77, Вучинич, 83

"Селтик": Форстер, Малгрю, Лустиг (Мэттьюз, 59), Исагирре, Эмброуз, Уилсон, Браун (Каяль, 80), Коммонс (Уотт, 73), Ваньяма, Хупер, Форрест
"Ювентус": Буффон, Лихтштайнер, Барцальи, Касерес, Бонуччи, Пелузо (Падоин, 69), Пирло, Видаль, Маркизио, Вучинич (Анелька, 86), Матри (Погба, 81)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
20
2 Ростов
8
17
3 Краснодар
8
17
4 Локомотив М
9
17
5 ЦСКА
8
16
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат России, 16:30 Тамбов ЦСКА Победа ЦСКА 1,55