Лента новостей
Все новости Спорт
Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Усэйн Болт провел первую тренировку в австралийском футбольном клубе 12:14, Футбол Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK
Д.Билялетдинов: Три килограмма лишнего веса – норма моего организма после отпуска
14 фев 2013, 13:33
0
Д.Билялетдинов: Три килограмма лишнего веса – норма моего организма после отпуска
Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов рассказал, почему вернулся из отпуска с тремя килограммами лишнего веса.
Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов рассказал, почему вернулся из отпуска с тремя килограммами лишнего веса.

— Как оцениваете свое физическое состояние на данный момент?

— Днем ранее у нас был беговой тест. Его результаты по сравнению с аналогичным тестом, который мы проходили в это же время в прошлом году, стали лучше: я пробежал больше.

— Вернулись к своему игровому весу без проблем?

— Конечно. Журналисты чересчур раздули историю, в то время как после каждого отпуска приезжаю с тремя лишними килограммами, это норма для моего организма. А после того, как неделю отработаешь по две тренировки в день, вес сходит сам собой. Это моя первая полная предсезонка в "Спартаке", здесь врачи относятся к весу очень щепетильно. В клубах, где играл раньше, такого не было. Значит, надо подстраиваться и делать выводы.

— То есть командный "общак" солидно пополнили?

— На банкет хватит. (Смеется.)

— Какие различия вы видите между первым сбором в Абу-Даби и нынешним в Марбелье?

— Зачастую вторая тренировка дня на первом сборе была либо в тренажерном зале, либо на песке и имела целью укрепление мышц и связок. А в Испании пошла уже больше футбольная работа, отработка командных действий, много работаем над выносливостью.

— Как атмосфера на тренировках?

— Команда в рабочем состоянии, трудимся без ссор и обид. Тренерский штаб нашей работой доволен, бывают замечания, но все по делу, - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Спартака".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть